拔河作文350字
“加油!加油!耶!”这是哪里传出的声音?哦,原来呀,这是从后操场五年级二班同学口中传出来的。那时,我们正在举行拔河比赛呢!
拔河比赛了,同学们纷纷报名,都争着抢着要为班集体争光!进入了操场,只见人山人海,好不热闹。人群之中有一根巨蛇般的麻绳躺在那里。
拔河了我们的运动员和对手的运动员分别拿住了绳子的两头。等乔主任一声令下,开始了比赛。可对手都是重量级的,个个膀大腰圆,身宽体胖,所以,结局对手赢了。
第二局了,我们不敢小心,运动员重振旗鼓拼尽全力得到胜利。无奈对手太强了,红绳与线一点点离近了;眼看对手又要胜利了,熊罗乐脸涨红的像一个红番茄;拉拉队不甘示弱地喊:“加油!加油!”王开朗用了吃奶的劲,脸上的五官都变了形。红绳停止去他们这边了,开始一点点向我们这边来了;张世豪看到了希望,仰面冲天大吼一声,拼命向后拉,万显向运动员喊:加油!加油!为了胜利,为了班级的荣耀,拼了!运动员的头上渗出了一层汗珠……终于,在运动员的不懈努力下,终于取得了胜利。
“现在比分1比1,第三局现在开始!”乔主任说到。第三局开始了,运动员大都没了力气,对手轻松取得了胜利。
我觉得比赛并不是要在乎输赢,而是要赛出友谊,赛出精神,友谊第一,比赛第二!