校园的一角作文550字
我的学校是能让人流连忘返的‘花园式学校’。一年四季,我的学校都是那样的迷人。如果说操场是我们小朋友的游戏乐园,那小学部中间的天井和那草木繁茂的荔枝林就是花的海洋,树的天堂。
随着春天的脚步,一朵朵小花露出了美丽的笑脸,一缕缕轻柔的春风伴随着阵阵迷人的花香扑面而来,令人陶醉;春风拂过,小草跳起了欢快的舞蹈,婀娜多姿优美动人;经过了寒风呼啸的严冬,沉浸在春光里的小树枝不知不觉中冒出了嫩绿的新芽。天上的白云穿着洁白无瑕的礼服,正一蹦一跳欢快地来到我的校园,好像在说:"去年冬天我们就已经约好了等春天到来的时候一起开联欢会,怎么就把我给忘了呢?”
夏天很快到了,明晃晃的阳光普照着大地,我的校园变得更加苍翠欲滴,芳香四溢了。花坛中秀丽的花朵姹紫嫣红,争奇斗艳。红似火,白如雪,黄胜金,紫如霞,把整个校园打扮得像一个婀娜多姿、艳丽迷人的少女。荔枝林里绿树成荫,每一棵都犹如哨兵一般挺拔,似乎在保护着我们的校园。
秋天悄悄地来临了。小草虽然没有往日那样翠绿,可她们依然在努力点缀着我的校园。树上金黄的落叶正在空中翩翩起舞,迎接她们的大地给了她们一个巨大的拥抱。
突然寒风凛冽,怎么啦?原来是冬天来了!树木的叶子已经徐徐飘落,但那些树干仍就挺拔,似乎在冬天里也要一如既往地守护着我们的学校。
怎么样?听了我的介绍,你一定会觉得我的学校很美吧!我爱四季!更爱四季中景色宜人的校园。