校园的一角作文550字
春,染绿的树木的枝芽;春,让风儿吹醒了,明艳动人的花儿。春天的碎片洒落在世界各地,其中,就有一片飘落到漂亮的校园——小花园。
从花园里的路上走过,一旁的草丛绿油油的,让你感受到温暖与舒适。你看到草丛中隐藏的含苞待放的花了吗?不仔细看还真的看不见呢!它就像那些因为害羞红了脸的小姑娘,躲在翠绿色的棉被里不敢出来。花园里最高大的树,当然是落雨杉了,落雨杉长出了许多的枝条。茂密的枝叶中隐藏着三个小鸟窝。这都是我们学校环境好的证明。
一场春雨过后,露珠在阳光灿烂的照耀下,像一颗颗晶莹透亮的珍珠。小草从地下探出头来,柳树抽出了崭新的嫩芽,小花朵朵开放,争奇斗艳的同时,一阵阵微风吹过,花草都弯下了腰,像在向老师同学们敬礼。同学们看见了,也微笑着向花草们招手,真是“将心比心”呀!
在校园的花园里有许多的游乐设施。同学们最爱的就是滑滑梯了,可惜我个子大,坐不下去,但能看见同学们那么开心地玩耍,我的心里也是很高兴的。在滑滑梯旁边的是“独木桥",“独木桥”可好玩了,一下课便会有好多人在那里抢着玩呢!我好不容易抢到一个位置排队。排了好久才轮到我,我小心翼翼地走过去,“独木桥”完全没有摇动过一次,实在是太好玩了!我玩完还想再玩一次,但看见有20来人在排队,我还是放弃了。在花园里有些软软的垫子,有红色也有绿色,我和一位同学玩跳格子。我选择了红色,我的同学选择了绿色。我在红垫子上跳来跳去,踩到绿色就输。而同学则相反了,最后我们不分上下,打成平手。
有了这个花园,让我们的学校变得更加绚丽多彩,我爱我的学校,也爱这个给予我们快乐的花园。