我的辣妈作文600字
她是世上最伟大的人,在我心里最完美。
——题记
有她,我很温暖
她一直在我身边,不曾离去。
在记忆里,有无数个人称赞她很疼我。但我感觉她有时候很严厉,动不动就对我唠叨个不停,根本感受不到她有多疼我。有一次,她却让我感动不已。我在放学下楼时不小心扭伤了脚,被诊断为骨折,她每天二话不说就背着我上学,当时我读五年级,教室在五楼,她一天来回好几遍,足足坚持了一个月。她那瘦弱的肩膀宽大又有力,让我倍感温暖。
有她,我很坚强
她一直在我身边,不曾离去。
在我的脑海中,她是一个唠叨、凶巴巴的母亲,但我的心里清楚明白,她是这个世界里最爱我的人!试问:有多少人能一天到晚不厌其烦的提醒你?没有,唯一一个就是我们的母亲!那年,我上初三了,大家都在为自己理想中的高中拼搏,我心里只有一个想法:为了母亲,我必须努力。离中考只剩一年,而这一年,是我人生中最重要也是第一个转折点,我毫无选择!每天早起晚睡地煎熬着学习,就算累趴,我也要为了母亲为了自己而坚强!
因为她,我变得更加坚强了!
有她,我很幸福
她一直在我身边,不曾离去。
在我的记忆中,她不是整天在我耳边唠叨就是对我“毒骂”。她简直就是辣妈!记得有一年发生水灾,我焦急地等待母亲来接我回家,但眼看同学们一个个被家长接走,就是不见母亲的影子。正在我心急如焚的时候,一个熟悉的身影正向我奔来。啊,母亲终于来了!她冲到我跟前,用力地把我抱住,拉着我的手,用伞把我遮住,带我慢慢地走回家。到了家,我才发现她全身都是湿的,根本摸不到哪里是干的,我顿时感觉心里酸酸的。
有她,我很幸福!她是我永远的避风港。
因为深爱,她才不曾离去。因为深爱,她才那么严厉。因为深爱,她才努力的保护我。她是我心中最完美的辣妈,也是我心中最温暖的太阳!