我的辣妈作文600字
我的妈妈30多岁。她有着一双慈祥的眼睛,虽然眼角镶上了鱼尾纹,可是依然可亲、可爱。还有一张能说会道的小嘴,说起话来头头是道……
我妈妈辣在哪里呀?
就说上个月吧,有一天,我一个人悄悄地躲在小房间里,津津有味地在玩手机。“心动小狗”里的金毛让我越看越喜欢,看得我觉着金毛越来越可爱。我忍不住大声喊道:“美国金毛,十岁了……”我边喊边笑,真可谓是连造三座五圣堂——妙妙妙(庙庙庙)!突然,“嘭”的一声,门被打开了。我慌忙回头一看,天哪,妈妈双手叉腰站在门边……我现在真是木头人救火——自身难保!“给我手机!”妈妈厉声说道。我低着头,胆战心惊地把手机交给了她。“什么时候下载的?”妈妈盯着我问。我老实地说:“上周三。”“你哪儿来的这么多时间?”妈妈继续追问。“是写作业的时间……”“真不争气,手机没收一个周!”说完,她怒气冲冲地摔门走出房间。
过了一个星期,我看妈妈的脸色不见好转,我也不敢与她说话。周日,我钻进我的小房间,乖乖地做作业,耳边又传来震耳欲聋地开门声。我心中想:完啦,妈妈还记着“仇”呢!“娃娃,你看这是什么?”妈妈把一样东西放在我的小书桌上,我定睛一看,哇!是我梦寐以求的《狗狗大全》。我回头望了望妈妈,她也正微笑着望着我。“妈妈,我爱你!”我兴奋的说。“好好看,长知识!”
这就是我的辣妈,喜欢吗?