龙小学作文
一天,小智等人,在探险时,遇到了恶魔龙巴图大人。它拦住小智等人的去路,不让小智前进。经过小智的一番交涉,巴图大人还是没有让小智过去,并且还要小智为它提供两个神奇宝贝奴隶。
小智很生气,它们召唤出所有精灵一块战斗,恶魔龙巴图大人的实力,实在是太可怕了,把精灵们吓得乱跑,并且它还有两个头,一个喷水,一个喷火,虽然有翅膀,可是不会飞,但是它扇动翅膀挂起的狂风让人无法接近,巴图大人就把精灵们打的乱跑。
最后所有精灵发出了组合技能,一下子就打败了恶魔龙巴图大人。小智乘此机会,用龙系精灵球将恶魔龙巴图大人收了起来。这是小智他们累的气喘吁吁,一下子坐在草地上,过了好久才起来,又开始了他们新的征程!
今天我和妈妈回姥姥家,我兴奋的六点都起床了,我和妈妈准备拼车到郑州和小姨会合,一块回姥姥家。七点钟坐上拼车,九点到郑州和小姨会合了,我们一块出发了,一路上妈妈和小姨聊天,我坐在车后面欣赏外面的风景。
下午两点多到了姥姥家,见到了姥姥、姥爷我非常开心,因为我喜欢我姥姥、姥爷。