龙小学作文
一天,三角龙群正在走着。忽然发现一头霸王龙从灌木丛后面猛冲过来,大角冲着队伍大喊一声:“大家围成一个圈!”三角龙群把霸王龙围在了圈里,他们用尖锐的角对着霸王龙顶了过去,霸王龙被打败了。
大角就是三角龙群的首领,他要带领三角龙群去寻找新天地,刚才这一幕真是好险啊!大角有个可爱的儿子叫小角。三角龙群的队伍继续向前赶路,他们来到一条河边,要达到新天地必须要过这条河。其他三角龙都过河到了河对岸,只有小角不敢过河。虽然小角喜欢戏水,但是他却不会游泳。大角对小角说:“小角,你一定能过这条河!”说着,小角鼓起了勇气跳到河里,他拍打着四肢,终于游到了河对岸。其实河水也没有想象的那么深,小角用他的勇气战胜了自己的恐惧。
他们走到一个大平原上,一头巨龙从对面冲过来,他就是大角的老对手巨龙达斯,他想吃掉小角!巨龙达斯飞速的朝小角跑去,要抓住小角。这时大角用他的身体挡住了巨龙达斯的袭击!三角龙群又围成了一个圈,他们齐心协力地朝巨龙达斯冲去,他们用独特的武器打败了巨龙达斯!大角这才松了一口气。
走过平原,他们看到一座小山丘,大角带领大家爬上了小山丘,放眼望去,看到了一片美丽的景象!那里有小河、树木、草地、美丽的花,还有一些其他的食草恐龙在吃草,这不就是三角龙群们历尽千辛万苦想要寻找的新天地吗?小角高兴的笑着、滚着、跳着!他终于找到了他的新家!