龙小学作文
提起龙,我就想起爸爸到北京出差回来给我带的龙形风筝,我也非常喜欢它。
这第龙:“角似鹿,头似牛,嘴似驴,眼似虾,耳似象,鳞似鱼,须似人,腹似蛇,足似凤。”这条龙是一条红色的龙,这条龙形风筝是由竹条固定的,这条龙有着乒乓球一样大的两只黑黑的眼睛,张着大嘴,露出两排锋利的牙齿,“山”字形眉毛在光线照射下闪闪发光。
有一次,爸爸和妈妈带我去西郊公园放风筝,突然来了一阵风,我觉得现在是放风筝的最好时期,我先拉住风筝线,叫爸爸帮我拉住风筝的尾巴跟我跑,因为我看着风筝已经飞上了天空,所以减慢了下来,虽然风筝飞上了天空,但是它离地面只有两米,因我放慢了脚步,风筝掉落了下来,爸爸对我说:“思思,放风筝时要一直往前冲,不能停下来,也不能放慢脚步,要等风筝在空中稳定住了,才能停下来,继续放线。”我好像听懂了什么大道理似的,自信地点了点头,开始第二次的放风筝,我牢记爸爸的话,等风一有,爸爸说:“放!”我就立即拉住风筝线跑起来。哈哈哈,我的风筝慢慢上天,它越飞越高,越飞越远,真像一条正在飞腾的龙。只见我的龙形风筝的四周有着许许多多的风筝,有金鱼、蝴蝶、燕子、老鹰、蜻蜓……它们都好像在我的神龙的带领下,举行着一场飞行比赛。
因为我龙形风筝多么的漂亮、雄伟,所以我越来越喜欢我的龙形风筝。