我之前是一个不爱数学的小男孩,但是有一堂数学课改变了我。一天,数学潘老师,她一脸不高兴地走进教室,手上还拿着昨天的试卷,老师刚到讲台上就开始批评我们,说,我们这次数学考得很差,全班只有一个一百分,大家猜猜是谁?
大家都猜开了,有的人说那肯定是周煊怀,不对是林光耀,应该是黄璜,有的人说是奕博、有的人说是棋炜,可老师都在摇头。
老师说:“会不会是韩轩?”大家议论纷纷,怎么可能是他?又有人说:“我还以为太阳从西边升起来了。”这时同学们都大笑起来,有个人说:“潘老师你还是赶紧说是谁吧?”潘老师说:“是韩轩同学。”这时大家的目光都朝向了我,我自己都不相信,然后大家响起了激烈的掌声。
之后我发现,我变得喜欢数学了。