今年暑假,我妈给我报了一个游泳班。我很开心,也很担心。我很高兴我终于能学会游泳,但我担心我能学会游泳。
第一次走进游泳池,看到游泳池那么大,水那么深。我不禁期待着早点下水,和凉水亲密接触。谁知道老师让我们先躺在岸上,做蛙泳,先把脚挪开,然后翻过来,向内收紧,再用力往外推,推的时候要把脚伸直,做好准备,最后才能下水。
我小心翼翼地走下梯子。水很软,很凉,很舒服。老师给了我们每人两块泡沫板,一块绑在背上,另一块拿在手里。让我们做刚刚练习过的练习,来回游十次。耶稣基督!会不会被水淹死?还好有泡沫板保护。我游啊游,感觉游泳没那么难。游了十圈,老师让我们练习水下呼吸,就是用嘴在水里呼吸。我努力了,慢慢学会了水下连续呼吸。就这一次,我学会了游泳,感觉没有泡沫板的帮助我的身体也能浮起来!
虽然学了几天,但是已经游的像个模特了,感觉真的很好。
我相信只要你肯尝试,你一定会有所收获!