我是三年级来到朝阳小学的,因为那时学校才刚建立,许多教学设备都不齐全。不仅这样,学校老师也是人手奇缺,有的老师还要教好几个班,很是辛苦。那时除了一年级有五个班,其他年级都只有一个班,还没6年级呢。
四年级时,学校也有些变化了,教室里传出的朗朗的读书声也更响亮了,校园花蒲里种了许多生机勃勃的花草树木。瞧,那些不知名的小花争奇斗艳,好看极了。
当我五年级时,学校的变化又长进了。大家用平板电脑上数学课,在家用手机做作业盒子。体育教室里的设备样样齐全,有羽毛球、篮球、足球……这样,我们上体育课可以投其所好,拿自己喜欢的东西去玩。还有那明亮的图书馆,令人心驰神往。书架上整齐的摆放这各式各类的图书。大家在这个书的海洋里畅游着,学习着。
还有我们的课外活动,啦啦操,斗牛舞,武术操……这都是朝阳小学所开展的节目。
看,我们的学校变化大不大呀!