什么变了作文400字
寂静的晚上我静静的躺在床上,头脑中闪过一的念头(为什么我变了)?
随这年临的增长,眼我来到的中学~
第一天我来到校园,刚刚进教室只听一句脏话,着一句话竟给我的幻想大了个0分,小学时我总以为中学有多好,可当我听到这句话是,我的心凉了半节。是幻想的落空还是这句话的难听我并不知道。
记得开学地5天,我依旧来到校园,望着这陌生的世界心理总有一种说不出来的感觉。这时有人撞了我一下,“呱呱你有病所,走路没眼睛!!~~我大吼。“对不起!”我走的太快了“对不起,你一句对不起就了事了所,胎神这时我停住了口,我怎么可以这样,的确我变了变成了一个我都不认识的自己了,从前虽说我可不是一个乖乖女,可也不算是一个得力不饶人的人,可现在是环境是熏陶,还是我变了。