难忘的辩论会作文600字
哈哈!咦!这笑声是从哪儿传来的,发生了什么事?怎么回事呀?如果大家想知道答案,那就跟我来到现场吧!
原来是我们举行辩论会呀。我们大家都在讨论“人间处处有真情”(正方)还是“人情如纸薄”(反方)大家想知道我选的是那方么?告诉你吧。我和曾婕都是一方,我们都是选反方。我们准备的很充分。资料像小山一样。那么的多,那么的充实,那么的丰富!叶老师进了教室就说“大家安静下来,我们的辩论会准备开始”话音刚落,教室里想起一片掌声。首先是正方先讲,可是令人惊叹的是正方没人举手,反而我们反方多人举手,老师就选了我们,我们反方振振有辞的讲了起来。从精神上我们已经赢了正方,而正方已经输给我们了。哈哈,看你们怎么赢我们,我心里得意扬扬地说起来。让而,看起来正方不服气。就来了个下马威,搞到我们有点不失所挫起来。可是我们有钉子般的得精神,因此,我们不服输。就在这时,正方的王宝茜突然举起了小手!这让我们惊叹不已。她说“这个世上我们每个人都会有真情,只是我们把它藏起来罢了,不给真情出路而已,其实在这个世界上,真情这两个字眼,看起来很普通,但是我们人类一定要有真情的陪伴,才能走完我们的美好的路程。难道你跟朋友之间是虚伪的么?难道你和父母之间也是虚伪的么?这一连串的问题,使我们哑口无言。突然曽婕举起了手。虽然她显得有些瑟瑟发抖,可是,她讲的很流利。一点儿都没有差错!。我真是佩服她呀。我也举起了小手。并且讲得比曾婕还流利呢。后来的比赛也很精彩。后来正方招架不住我们就趁机下手。最后我们赢了。
这就是我们的辩论会,你们喜欢么?