我独自徘徊在街边,街上人烟稀少。偶尔看见一个易拉罐,便踢着他前行,好无聊啊!
突然感到手上一阵冰凉,哦,原来是下起了雨啊。雨渐下渐大。不知怎么的,我却没有一丝想回家的念头。伸出双手,让雨在手中肆意,好舒服的感觉。
雨点滴落在房屋,花草,街道上,使原本寂寥的街道上,增添了一份朦胧的感觉。望着这雨滴散落到地上,心里顿生了一种无名的失落。抬头仰望天空,雨浸染了我的眼眶,望着这雨,我想起了多年前和我在雨中奔跑的你。
虽然你离开了,但是我依然想着你,想着我们友谊长存的誓言,亲爱的朋友,你是否还好?"轰隆"一声,我还驻足在雨中,刹那间,雨倾盆而下,我便飞奔回家。站在窗前,希望这雨能带去我对你的思念。
友谊使我们从陌生到熟知;友谊是那耀眼的珍珠,我们共同将其连成一串串璀璨的项链;友谊如花种,我们共同播下,培育出一片花圃。