沧桑的作文
五十年沧桑巨变;花开花落,几度寒暑。小树已经荫荫郁郁,一树葱茏渐渐长成,一卷丰厚从此展开。五十年薪火永传;“一切为了孩子,为了孩子的一切,孩子是一切。”我们用青春、汗水和生命一代一代 、 生生不息地传延,共同叙写这永恒的传奇!五十年不懈追求;健康教育的足迹和辛勤汗水的结晶成就了我们,今天奏响了成功的凯歌,孩子们健康快乐着,笑着唱着跳着···五十年春华秋实。一株株嫩绿的新苗,一簇簇即将盛开的蓓蕾,一只只亮翅的雏鸟,时刻准备着第一次飞翔,满怀抱负地去追求着梦想。
我们的努力创造了辉煌的过去!我们的畅想将预示了灿烂的明天!