沧桑的作文
若有繁华前世,我定取水三千,换取诗意年华.....
十七岁沧桑又凄凉的一年我站在窗前,倚窗而望,望尽这缠绵悱恻的江南,望尽这繁华锦绣的长安城,满心满眼尽是落寞,耳边jay极悲伤的曲调冲击着耳膜,带动着思绪......
舞殇 舞殇
我站在长安城最耀眼的地方,俯视这长安城繁华,多少英雄葬身与此,多少红颜留恋这里.....
我叫舞殇,我没有眼泪,从走进这里成为舞妓的一刻起便没有了眼泪.....
换好衣服,挥动着衣袂,轻柔的舞着,舞殇,舞殇,舞不掉的悲,舞不掉的伤.....再抬头剑已抵住喉,我微笑,他愕然,却是一瞬,能死在心爱的人手里该是种幸福吧!似是呢喃,似是自语....
舞殇、无泪.........