我最爱听的一句话作文
“没关系,你已经做得很好了!”这是我最爱听的一句话,它让我伤心的心情得到安慰,让我受伤的心灵得到欣慰。
记得上小学三年级的时候,老师要选小队长和中队长。我精心准备了一段竞选宣传委员的台词,并把它背得滚瓜烂熟。
终于等到了竞选当天,我信心满满地走上讲台,开始我的演讲:“大家好,我是杨扬。今天我要竞选的岗位是宣传委员……“演讲时,我一字不落,心想:我一定能选上宣传委员的!待演讲结束,公布结果的时候,我顿时石化了。我不但没有选上宣传委员,还差点落选。我伤心透了,默默地走回座位。这时,凤老师似乎看透了我的心思,便过来安慰我:“没关系,你已经做得很好了!要不把劳动委员的位置让给你,怎么样?”这句话好像有魔力似的,原本沉浸在一片悲哀之中的我立刻恢复了正常,对老师承诺:“嗯,我一定会珍惜这个机会,认真负责的。”
这就是我最爱听的一句话:“没关系,你已经做得很好了!”