一身红通通有如妹妹的脸蛋儿,人见人爱,都舍不得咬下去。
苹果鲜红营养好,藏了许多维他命C,让皮肤变得“白泡泡”、“幼咪咪”,让大家变得更美丽,苹果啊苹果,我真的好爱你!
苹果脱去鲜红的外皮,露出金黄的身体,苹果内外都美丽,让人吃了满心的欢喜。
苹果!苹果!为什么你可以让人变美丽?苹果说:“我表面红又红,胖胖身体营养多,里面含了许多维他命C,可以让人皮肤细嫩变白皙。”
苹果!苹果!吃起来酸又甜,加上果肉的酥脆感,汁的味道更是一级棒,让我竖起大拇指——赞!
苹果!苹果!放在冰箱,冰冰凉凉风味佳,让人忍不住大快朵颐。苹果!苹果!谢谢你,让大家变得水当当,头好壮壮!