国色天香之旅作文
游访四川省温江市鼎鼎有名的游乐园——国色天香水上乐园,是我很久以前的愿望了。
今天,我终于站在了这里。远远看到的便是有英国“伦敦眼”之称的水上摩天轮。虽然还没完工,但是抬头望去,摩天轮高耸入云—那个最高的乘坐箱几乎停在云朵之上了,如果坐在上面的话,应该能与太阳说话,与云朵共舞吧。那白色的支架和轿厢,在阳光下熠熠生辉,真是太美了!
一进大门,我就看到了漂流门前蜿蜒盘旋排队等候的游人。经过了漫长的排队等候,我终于坐上了单人橡皮小艇。出发了,我特别轻松,可就在猝不及防之时,一个大浪便把我打了个人仰马翻,水呛到了我的嗓子眼,还没来得及辨别东南西北,水浪已快速地把我冲到了人造沙滩上。我又再一次坐上橡皮小舟,谁知来了个约2米高的大浪,吓得我心惊肉跳……
最揪心的是体验尖叫喷射器。我被工作人员带到了尖叫喷射器的发射平台的小艇上。小艇从五层楼的水上发射台飞驰而下,我的眼前一片迷茫,心像要跳出来似的。我鬼哭狼嚎般求救,却听不到我自己的声音。“小朋友!没事的!”是救生员叔叔在说话。几分钟却像过了几个世纪。到达终点,我才感觉到心终于又回到了我的胸膛,整个人又回到了人间。
水,在这里是国色天香之魂;而水,又是大自然之魂。没有水就没有我们人类;它是世界上最柔弱又最坚不可摧的物质。它是大自然给人类的赐予,我们要珍惜和敬畏它。这是国色天香之旅给我的深深思考。