国色天香之旅作文
盼星星,盼月亮,最激动的时候到了。我们一家和赵叔叔一家终于要一起去国色天香玩了。听同学说,那里可以玩遍天下所有的游戏,吃遍天下所有的美食。
我们坐了两个多小时的汽车,来到了我盼望已久的国色天香。在喷泉的“热烈欢迎”下,我们走进了童话般的国色天香。国色天香非常干净、美丽,漂亮的建筑物外表雕刻着各式各样的花纹。
走着走着,我们看见了三个大鼓,中间的最大,上面写着一个福字,左右两边的稍小,分别写着禄和寿,听说敲打这些鼓会给你带来福禄寿等好运,我高兴的在大鼓上使劲的敲着;那“咚咚”的声音真好听。继续往前走,就是中国馆,里面有许多中国美食,我们吃了羊肉串又吃香饺。突然,我看见了“鸡公车”。我虽然知道鸡公车是什么,但这是第一次看见鸡公车。我把它抬起来推了一圈,由于是独轮的,还真不好推呢。下午,我和弟弟玩儿了手划船。船两边分别有两个转桨,你同时往前摇桨,船就会向前走;如果一个桨向前摇一个桨向后摇它还会原地转圈呢。我们在水池里划着船尽情地追逐嬉戏。
玩完了手滑船我们又去玩过山车,就着样玩了这样找那样。时间很快到五点了,我们还有很多游戏特别是一些大型刺激的没玩呢,可每种游戏入口都排着长长的队伍,如果要玩一样,至少要等两个小时,那样的话我们今天就没时间回家了。我们只有恋恋不舍地离开国色天香往家里赶。
虽然今天还有很多大型游戏没玩成,但和家人、朋友度过了一个愉快的一天,我还是很开心。