国色天香之旅作文
当清晨的第一缕阳光冲破黑暗,新的一天开始了,当车轮滚滚扬起满天的尘土,国色天香之旅伴随着声声汽笛拉开了帷幕。
到了目的地买票之后,大家都奔向自己喜欢的游戏。而我和我的朋友们先来到了“挑战者之旅”伴随着一阵阵铃声,“大锤子”开始摇摆起来,我们的座椅也不听话似的旋转起来。越来越高,我听到了耳边一阵阵尖叫声。我好几次都对身边的伙伴说:别怕,这已经是最高点了。没想到“大锤子”晃得更高了。我心想:它不会是失去控制了吧!
下来之后,在朋友的鼓励下,我决定挑战自己,去尝试一下最为惊险的“极速风车”。虽然嘴上说不怕不怕,其实心中还是有些恐惧,在风车启动之前,我看见了晏老,向他挥挥手,以减轻自己的负担,在过程中,虽然我一再告诉自己:别怕,别怕,但还是忍不住尖叫起来。当我被风车翻来倒立时,我甚至在担心我会不会被甩出去。风车围着横梁绕了一个弧线,尖叫声也伴随着一路走完。当风车停稳之时,我甚至有重获新生的感觉。
还有一些游戏,也让我记忆犹新。比如说,“跳跃云霄”经过了在欢乐谷的“62米”,我一点儿感觉都没有了,“疯狂迪斯科”像地震一般,震得你有可能四脚朝天。
这次的国色天香之旅,虽然我觉得很不错,因为感想自己发出挑战,但还是有些遗憾因为我没有合理的安排时间,有很多地方都没去。这次出游也让我明白了什么叫责任。作为组长,我的责任就是把组员带出去,在平平安安的带回来。
汽车的发动机再次响起,来时兴奋的心情已经被疲惫所缠绕,我在一段睡梦中,一段回忆中结束了国色天香之旅。