国色天香之旅作文
天阳光明媚,我一大早就来到学校,我们全体师生一起排队上车到国色天香游玩。一路上,同学们很兴奋,有说有笑,还唱起了歌。大约一个小时,我们就到了国色天香。
一进大门,我们就看见一个大大的米老鼠站在大门口欢迎我们,还看见五颜六色的房子,就像走进了童话般的世界。首先,老师带我们去玩西瓜转转椅,我们坐在绿皮红瓤的西瓜椅上开心的笑了起来。接着我们玩了降落飞椅,我们被甩到了半空中,我都不敢睁开眼睛看……下来时,我走路都左摇右晃的,站都站不稳了!然后我们又去了森林童话屋,我们在蹦床上尽情的跳,我们在空中转的时候,我下的尖叫了起来,不过我们都很开心!
最后,我们还做了过山车、摩天轮、转转杯……每一样都给我们带来了无穷的乐趣!