国色天香之旅作文
今天,我格外高兴,因为我今天要去国色天香玩。
我来到了车站:“哇,真是人山人海”。人们竖着排着对,就像一条彩色的巨龙,一个小时后,终于上了车,可是没有座的位置了。
到了国色天香一根住子竖立在我的面前,中间还有许多车子。我进了国色天香的大门,两边各有一个池塘,还在喷水,每两个喷水之间有一条鱼或是一只海豚的气球。池塘的末尾还有一个金色的地球仪,还在旋转。
快看,米老鼠,还有各种卡通形出现了,突然,看见一个中国馆,中国馆里都是好吃的,而且还有我喜欢的三大炮,让我们看得眼花暸乱,我们还在这里大饱口福了一顿。出了中国馆,我们不知不觉的走到了游乐园,这里到处琳琅满目,尖叫声,欢呼声,人们的脸上充满了笑容,到处都充满了节日的气氛,很快我也加入到他们的行列中,一起玩上了水上滚球。我在里面就像一只轮胎,在里面滚来滚去。
我们又进入了梦幻岛,上面有一个假的城堡,可是下面是一个个巨石,中间还流着水。我真想在这里多玩会儿,可是妈妈要上班了,我只能依依不舍的离开美丽又好玩的国色天香。