国色天香之旅作文
在暑假里爸爸妈妈带我去温江国色天香游玩。我爸爸是第一次开车带我们去,本来预计一小时三十分可以到,我爸爸开了两个小时才到。国色天香里花花草草可真多,吸引了很多昆虫,里面有一个蝴蝶谷和蚂蚁乐园,看著名字都非常有趣。
最吸引我的是国色天香的各种游乐设施,我一直着急的问妈妈,他们在哪里?我拉着妈妈的手四处张望,远远的看见了双层旋转木马、摇摆旋转伞、摩天轮、急流勇进……。急流勇退最好玩了,我们冲下来的时候有一个很大的巨浪,如果你没有穿雨衣,你会瞬间成为一只落荡鸡。我太喜欢了,坐了两次,还有点依依不舍。不过坐在小船上从高空向下迅速冲下时,我的心都快要跳出来了,吓得我只能无助的大叫。从爸爸打印的照片中看到自己的样子,都有点不好意思。还有那个摇摆旋转伞,转的很快,在空中我被转的晕头晕脑,闭上眼盼着快点结束。
这一天太刺激太好玩,真爽!