国色天香之旅作文
去四川省成都市温江国色天香本来是一件好事,但却因此成了一件坏事,因为后遗症争先恐后的前往我这。
后遗症一:拥挤症+怕热症
那天:国色天香是39度的高温天气,在里面逛上一圈就热的要命,可以用《星际飙车王》里的一句歌词形容:热的我汗水直冒汗水直冒汗水直冒!这还算好的,在这高温天气下,拥挤的滋味儿更不用说了。在“炮弹飞车”这个游戏棚里,挤得可以中暑,因为这里“人才济济”。等了半个小事才轮到我们,等车半时,只玩三分,这样一算,我郁闷无比。
现在:只要在高温天气挤车,我绝不去。就算你给我一百万,我也只说一个“NO”字。因为上次让我热的够戗。
后遗症二:眩晕症+恐惧症
那天:因为转转杯,本人暂时不走圆圈。就是那可恶的杯子,害得本人当众出丑,我想当众挽回颜面,但是我的脚已被可恶的离心力弄的寸步难移,算了我大人不记小人过,放他们一回。
现在:现在还用说?肯定得了严重的“转圈综合症”呗!