国色天香之旅作文
星期五,太阳公公早早就起来了,他好像知道我们要去秋游。我们一直在教室里看书,快九点了,我们在操场上等车来,同学们有的在玩玩具,有的在拼东西。车来了,我们高兴地上了车,我想:我终于能去国色天香了!
我们在车上背起了唐宋诗词,背完了我就看外面的风景。
到了国色天香,我迫不及待地下了车,一下车,我们就看到非洲人在载歌载舞,迎接我们,等他们跳完,我们就进了大门。
国色天香里面漂亮极了,有五颜六色的花朵,有清澈见底的湖水。
我们去玩疯狂迪斯科,我想:“一定很刺激!”我和几个同学坐了上去,圆盘开始转了起来,我眼冒金星,头晕目眩,等到转完,我摇摇晃晃地下了圆盘。
后来,我们又去了玩了很多项目。天晚了,我们依依不舍地回家了。
今天真快乐啊!