2月28日是元宵节,在元宵节的这一天人们要与亲人们团聚这样就象征这“团团圆圆”、“和和美美”。可是今年的元宵节有些特殊,我并没有和家人一起过元宵节而是和同学们一起过元宵!我们约好星期日早上九点半在学校集合。
早上我来到学校,人到齐了,浩浩荡荡的车队便向着我们的目的地—国色天乡,奔去。在车上我有些紧张,又有些兴奋,一路上我一直在张望还有多久才到国色天乡。大约40分钟我们就到国色天乡,刺激的游乐设施让我们瞠目结舌也忍不住想要体验一下。
进入国色天乡我们找到了一块空地铺上地毯开始吃我们的“大餐”,一顿饱餐后我们就马不停蹄的来到娱乐区开始玩比较刺激的“自旋滑车”我们都觉得很好玩还想再玩一次可是“自旋滑车”的魅力太大,玩的人太多,排的队太长没办法我们只好依依不舍得向“自旋滑车”告别后,来到了我从来不敢做的“大摆锤”从前要做这个想都不敢想,在同学们的安慰下我决定试一下这个恐怖的“大摆锤”。我坐在座位上把安全带系的很紧生怕会出现什么意外,“大摆锤”启动了我的手心直冒冷汗,也不知道手该往哪儿放索性我把手一只抓住李雪君一只抓住扶拦上。刚开始“大摆锤”摇的不高可到后面就越来越高最后就看见脚在上面头在下面了。真是太好玩了!
后来一个下午我们都在玩这些设施,不过快乐地时光总是那么短暂一转眼就已经到了晚上,没办法只好和“国色天乡”说“ByeBye”了!
再见!我快乐的一天。