国色天香之旅作文
今天天气很好,爸爸带我们去玩。
在路上要遵守交通规则,不闯红灯,走大门,要买门票。园区里有很多游乐设备。有旋转木马,我坐着一匹很可爱的小马,这匹小马是我最喜欢的一匹,不停的转圈圈,我的脑袋都转晕了。有很多大人和小孩子在玩,坐了一会儿我就下了马,我说:“妈妈,我好热啊。”妈妈说:“吃不吃冰淇淋?”我说:“好啊。”
走着走着就到了鬼屋,。工作人员是说各位旅客朋友们欢迎来到国色天香乐园。但是我不敢进去玩。
跟着跟着,就到了我最喜欢玩的地方了鱼池。对,就是鱼池,每次来国色天香,我最喜欢的就是去喂鱼。
我到工作人员那里去买了一瓶鱼饲料,这种鱼饲料是用来奶瓶装的。挺有趣的,我来到了鱼池边准备开始喂鱼了,一群鱼向我游了过来。可是我喜欢小鱼我就喂小鱼。忽然有一条大鱼向我游来,我喂了它一点,它还想吃,我就不给他吃了,然后继续喂我的小鱼了。
好了今天玩的就不一一说了,玩得挺开心的。
国色天香,我太喜欢你了,小朋友的乐园。