今天上午我们去西冲徒步,我们走在陡峭的石头路上,一不小心就会摔跤,路上我妈妈找到了一根树枝,妈妈把它上折又往下折,然后在扒开,里面就有一个绿色地藤,那个藤很难折断,我玩了一会里面的藤,妈妈叫我继续上路,在路上,妈妈一直在我的后面,怕我摔跤。
我们往前走,来到了一个小沙滩,那里的海水清澈见底,湖水碧蓝碧蓝的很像被染了色,我把裤子拉起来,然后再走向海里,海水很清凉,我在水里走了很久,脚很冰,我去捡漂亮的石头,我见到了粉红色的石头,我还看到绿色的石头,王碗鑫爸爸解释这个不是石头是玻璃,是海浪把玻璃的尖角磨成圆形的,我把它放在塑料袋里,当作纪念品,王碗鑫爸爸在大石头哪里找到了小水池,我们把脚伸到水池,这个水暖暖的,把脚泡在里面很舒服,我喜欢这里。
要走了,我看到一个小水塘有很多虾米,我妈妈帮我抓然后放在塑料瓶里,小虾米游来游去很可爱,我很喜欢,我就把它当做宠物养起来,快要下雨了,我们只好依依不舍的回家了。