星期天,我和我的爸爸妈妈还有张伟谦和他的爸爸和我们拼车;我们一早来到旗峰公园,我看门口有很多我们班的同学,于是我向门口跑去,我们在大门口玩到九点多才等到唐老师,唐老师分好队,拍好照,我们才开始出发,我们队一开始被告甩到了第4名,后来我们走了好一会儿,超过了一个队,又往前走了一会我们拍了照片,我们又前走了很久,说实话我的脚很酸,没有什么力气了,就像散了架一样,还好像脚里的骨头里面的血就像被抽光了一样,我们到了虎英公园,看到了一个队,我们忍着痛一个劲的往前跑,终于超过了他们,我们变成了第二,我们还是一个劲的往前跑,跑到一个岔路口有一个家长说走下面,我们想了想就走了下面,因
为上面是山路下面是平路,于是我们成了第一,我们找到景点赶紧拍好照,然后狂跑到终点,我们是第一,然后我们就等别的队来,所有的队都是到了,我们开始分享食物,我东跑跑西跑跑,吃了很多东西。最后是自我介绍和发奖品,发奖品的时候我们首先拿了一个参与奖,然后我们拿了一个水瓶,第拿了二个本子,第三拿了一支笔,最后我们都回家了。
今天徒步的痛让我很难忘。