我们小区旁有一座大山,那就是“炮台山”,我最喜欢在那儿玩耍,那是我的乐园!
每天我都会去爬“炮台山”,在山上,你可以看见刚被雨水浇过的土地上有许多绿油油的小草和一朵朵美丽的小花。
还有一些奇怪的树:有的身上缠满了藤蔓、有的身上长满了一根根刺、还有的全身上下有一点一点的斑纹。但我还是最喜欢松树,因为它一年四季都是绿的,看起来生机勃勃,上面偶尔有一两只小松鼠在树梢上,它们时而跳来跳去,时而自己静静地吃松果,真是可爱极啦!
我努力地向山顶进发,过了一会儿,我爬上了山腰,坐在那凉爽的亭子里,又爬上了高高地大树上,望着那高楼大厦、小区、广场、公园,还有那高耸入云的山峰……真是又美丽又壮观呢!
爬呀——爬呀——我终于爬上了山顶,爬上炮台,坐上大炮,望着那一望无际的天空,那蓝色的天空中有几朵千变万化的云朵,一会儿变成狮子,一会儿变成老虎,我也想变成那些云朵,自由地飘在蓝色的天空中。我又喊出爆炸的声音,好像我是守城门的炮兵,射出一发炮弹,炮弹在空中划出一道优美的弧线。
“炮台山”给我带来了无限的快乐,我爱我的乐园!