最受欢迎的娱乐项目是什么?没错就是电视机。电视机可以让你开怀大笑,也可以让你痛苦流涕。真是一个缤纷的节目。
电视机在全世界中一共有2000多个品种。我敢说在全世界中绝对有百分九十以上的家庭有电视机。以为当你闲暇无聊时就可打开电视及获得许多信息。
这里有许多缤纷靓丽的节目,你一定能找到你的中意之选。
它的样子想一个大盒子,黑黑的扁扁的,中间还放着一块大玻璃。你可别小看这块玻璃,就是因为它你才能从中看大许多优美的画面。
你想看电视可容易了!只要将遥控器上的开关按钮按一下就行了。你想调声音节目也没问题,只要按一下声音和节目的按钮就行了。
你或许在想电视机的构造一定很复杂吧!是的,当初科学家在发明电视机的时候就如大海捞针般困难。那就让我们来看看电视机的构造吧!电视机有主板,电源板,DVD组件,DVD组件上面一块板,屏直接固定在后壳长出的骨位架上,用4颗M3螺丝固定。高频和中频电路,伴音电路,色度解码电路,图像显示电路,控制电路都是通过各个板件来传输的。
假如这个世界没有电视机将变得多么单调啊!