我们家电视机很老旧了,老妈又不舍得花太多钱买个新电视,就换了个机顶盒,凑合用着。
先让我介绍一下我家的老电视吧。毕竟是个老电视,还是老款,即使两面各放一台播音器,也不如爷爷奶奶家的液晶电视的声音听得清楚,系统控置也不好,连上个网络都要老半天,让想看电视的人心烦意乱。
一次,我开电视看自己最喜欢的电影节目,网络开始连接了,我坐在沙发上,一边玩玩具,一边等,等啊等啊,等到我都玩累了,还连不上,我心想:“这样等下去,等到猴年马月都连不上。”心一狠,把电源关了,重启了一次,好不容易连到了,找到那部电影,赶紧开始看。刚看了一会儿,到精彩片段了,我正要为主人公加油打气了,突然一声“咔嚓,咔啦啦,”电视屏幕整个糊了,我的激情一下子没有了,只好爬下沙发,又去调电视。
快看完的时候,我突然尿急了,想去上洗手间,可是一按暂停按钮,停不住,但我也憋不住了,只好先去上洗手间了。我上了洗手间一出来,发现电视播放又停止了,我顿时一脸蒙,愣住了。
你这破电视,早该去废品收购站了。