未来的电视机是一台多功能电视机。
这一台多功能电视可以让你看到电视上看不到的电影,这样一来,世界上所有电影院将会被这中电视机所取代。我们可以再家里就看到你喜欢的电视或者电影了。
这个电视还有治疗近视的功能,只要你跟着电视的节目一起做,一段时间后你的近视就会被完全治好了,然后你就可以不用担心打球的时候眼镜会被打碎了!
这个多功能电视还可以分成两部分,一般是电视机一半是发电机,假如你的家里停电了,而你很想看电视,那么就可以把这台电视分开,你就可以在家里安心的欣赏节目了。
多功能电视有时候会来个小广告,这个广告可以变出你想要的东西,在广告前面会出现你想要的小型的东西,只要你一伸手就会拿到了,神奇吧!
有一个节目叫做瘦身,只要你跟着它做减肥操,过几天你就奇迹般的瘦了,以后再也不为自己的身材发愁了。
还有一个可以帮助学习的电视节目,生病的同学可以通过它来继续学习。
这是未来的电视机,怎么样?你很想拥有吧!