电视每个家庭都有,每个家庭都需要它。虽然说电视里有很多有趣的故事,很多值得孩子学习的事情,但是也有对孩子有害的时候,比如假日里孩子整天坐在家里看电视不出门,一天下来会使孩子的眼睛近视。
如果有一台多功能电视那就方便多了吗?多功能电视可以设置密码,只要对着电视说:“我要设密码,然后小声的对着电视说出密码。这样对孩子们看电视的时间有了控制再也不怕孩子们假日整天沉迷于电视。
多功能电视的体积较大,重量很轻。电视的左右两边分别有两个音响,一个大音响一个小音响。大家肯定会问安装这么多音响干什么?晚上家长要看电视,可第二天孩子要上学晚上要早点睡觉,不就可以把大音响关掉打开小音响,让孩子睡个好觉。电视里还安装了小电脑,有些问题不明白就可以去问电视。当你明天要出去可又有个电视节目很想看。电视可以提前把明天的电视节目播放甚至可以把你经常看的电视节目放进常看节目包里去,正当你不知道现在有什么好看的电视时你就打开常看包,看看你常看的电视节目开没开演,这样多方便呀!
它比其他的电视要方便多了。