未来的电视非常高级,它是由电脑控制的,非常实用。如果你有事情想出去,而又想看现在正在播放的节目,那么你只要在电视按扭轻轻一按,把电视关上,保存好你想看的电视节目的数据就可以出去了。
当你回来的时候,只需打开电视电源就可以直接看刚才你出去时还未看完的你喜欢的电视节目,直到你把它看完为止。如果你很讨厌电视剧中穿插广告,那么你可以随时剪去。
如果你想看电视,但是又不想看那么大屏幕的,而是想拿在手中一边玩其他的又可以一边看电视。那么只要按一下手机上的一个键,给电视一个指令,把电视里面的全部数据都移入你的手机中。假如你的手机掉了,怎么办?没关系,你只需回家按一下电视上的找回手机的按键,你就会知道手机究竟到哪去了,同时还配有报警系统,由你选择。假如那手机不是你的朋友拿去的,那么你可以选择按一下报警系统的按扭。
有一次,我把手机弄丢了。于是我回家按了一下电视上的一个按扭,系统马上显示:您的手即遗失在你同学E家。于是我立刻跑去要了回来。
这就是未来的电视,你喜欢吗?