每个人都看过电视,但是这次不一样,是从投影投在银幕上。
吃完饭,我来到青少年空间、,一进教室,就感觉那里面很黑。还看见同学们坐得整整齐齐,我还不知道干嘛,结果是看"电视”。
开始,我坐在右边离我最近的椅子上,才知道原来看的动画片《小师王守护队》。开演了,大约过了许久,小班那边突然传来了很大的说话声,因为那个时候小班和我们一起看。我真想去阻止他们,可又怕多管闲事。于是就找老师。老师骂了他们一顿,他们才停下来,开始有津津有味地看了起来,就在这时候,突然有一道亮光,在我眼前一亮。我感到很烦,心想:看个“电视”,都不让别人好好看,非得来这套,真讨厌!于是我用手捂着左眼,看着看着又开始入迷。看了看手表才15点2分。大约过了十多分钟。潘老师来了,她说:“好了,我们不看了,我们下周一再看好不好。”我们听了就抬着凳子回到自己的座位上,完成我们的暑假作业。我真的是依依不舍。
今天下午可真有趣。下次我要早点到,把这部动画片看个够。