一个女人用一到一个巧妙的衣冠楚楚的人,那么谁洗的污渍与奇迹洗衣粉离成衣染色项目。从女子立即反应是,这个品牌的洗衣粉确实是优于所有其他品牌。这就是在电视上被反复证明,每天晚上典型的商业广告。为达到此,人们持有不同的态度。
这些谁保持积极的意见认为,电视广告有助于进入公众视野带来了很好的协议的消息,主要是商业,否则可能仍然e谁恨说,电视广告的广告,尤其是其重演,大部分已达到的刺激点,他们只是在浪费时间。
在我看来,这两种观点都是一面倒。一方面,电视广告,在艺术图片的形式,提出这样一个很好的方式和诙谐的语言,这样他们不仅引诱顾客购买他们的产品,但也给人们的享受。另一方面,并非所有的广告是可信赖的。他们中若干带有欺骗性的。
综上所述,广告试图影响我们的决定,并告诉我们该怎么做sually背后的目的是为了充实一些业务。为了抵御这种影响,以作出明智的deeisions,我们必须依靠我们自己的判断和推理能力。