一天早晨,太阳刚露出第一丝光芒,我便翻身跃起。以飞一般的速度刷牙、洗脸,然后吃早餐,因为我要去电视塔游玩。
到了电视塔的山脚下,我开始和妈妈一起爬山。一路上有数不清的像守卫一样的高耸入云的树木,还有一块块如同化石一般的石头。当我爬到进半山腰时,一只可爱的小兔子出现在我眼前,红红的眼睛、雪白的绒毛、短短的尾巴,可爱极了。我想捉住它放在家里养,可是我又转念一想这只兔子是野生的,可能会咬人。于是,放了小兔子一马。
当我爬到半山腰时,我看见一块如同放牛娃一样的石头。“放牛娃”抬着头,嘴巴张开,似乎还哼着小曲,这是多么有趣呀。当我气喘吁吁爬上山顶时,发现上面的游人如织如同蚂蚁一般聚集在一起。
当我正思索着,突然一阵强烈的水流在我的脚下升起,我掀翻在地,原来这里在举行喷泉盛会。我也在喷泉中玩了起来,时而低头,时而把水挡住,时而用衣服挡水,水把我的眼睛弄得都睁不开了。之后,拖着沉重的身体回家了。
这真是一次快乐的、心满意足的游玩。