我爱我的家作文
我家有三个成员,一个是懒洋洋的爸爸,一个是心灵手巧的妈妈,还有一个爱阅读的我。
爸爸属兔。小兔应该很勤劳,但我这个爸爸却很懒。只要一到周末,就非睡到八九点不可。在他没睡醒之前,你不管用什么办法都不能把他弄醒。不过,爸爸工作起来很努力。年年都被评为先进工作者。
妈妈属羊。中等个子,有大大的眼睛,短短的头发,还有一双又红润又灵巧的手。妈妈是做衣服的,在工厂偶尔会给我做几件衣服。我穿着妈妈做的衣服去上学,同学都说好看。
我也属羊。可能是属羊的关系,我对大鱼大肉不太感兴趣,而是喜欢吃蔬菜。我热爱运动,篮球、排球、羽毛球、乒乓球、网球,这些我样样喜欢。
我们全家有个共同的爱好,就是看书。只要一有空,我们全家围在一起,看着自己喜欢的书。爸爸爱看长篇小说,妈妈爱看杂志,服装类。我爱看童话。我们家看书一看就是几个钟头,全家在书的海洋里自由自在地遨游,吸收着各种各样的知识。
爸爸爱妈妈,妈妈爱爸爸,爸爸妈妈爱我,我爱我家!