国庆节到了,得出去放松放松,可是,到哪里人都非常多,还是小姨找了一个好地方——文昌湖生态博览园。
为了玩得好,又想人不多,于是我们早上7点就来到了这里,当时一个游客也没有,看来能玩得尽兴了。这里全是葡萄架,周围种着大大小小的南瓜,可惜人家不让摘,只能观看。
听说这里还有一个动物园,有各种各样的动物,首先看到的是马鹿,它的角非常大,在它的旁边还有一只雌的马鹿,两只养在一起。8只双峰驼在这里悠游自得,还不时与我们一同玩耍,这里真是很不错。
来到了核桃园,现在的核桃都被摘光了,只剩下壳了,真是没什么看头。
姥姥看周围没有人了,偷偷地摘了几朵南瓜花,说回家可以炒着吃。当我们走到一个坡上时,路标上说有老虎园,还有黑熊园,没想到一个生态园里竟有这么多的动物。
好不容易才找到了老虎和黑熊,但不巧它们都睡觉了,我们只好去看了金钱豹。
到了9点半,生态园里的人渐渐多了起来,人们来这里也多半是为了去看马,因为这里有一个很大的马场,可以在那里骑马……
在生态园的这一天,过得那是相当的充实。