春天来了!春天来了!正是春游的好时机。
今天春光明媚,万里无云,老师带着我们坐上大巴,开心地去崇明生态园玩,一路上大家都特别开心,不一会就到了目的地。大家排好队一起进入生态园,我看见猪八戒背着嫦娥,好好笑。然后导游带着我们去玩滑板车,开始玩的时候觉得很好玩,快到终点的时有一个大陡坡,让我十分害怕,我的心都要跳出来了。接着我们又去撞钟,小朋友玩的很开心,有的去套圈,有的去游乐场。大家玩的都有点饿了。一看时间,到午餐的时候,我小心的从书包里拿出妈妈给我做的美味三明治,有果酱的,有鸡蛋的,还有烤肉的,津津有味的吃了起来,吃完以后我们又去做风车,我跟着老师学着做,不一会做好了,我拿着我自己做的风筝高高地举起,让微风欢快地吹着它,让它开心的转着。我们边走边玩,来到了一片油菜地,金黄的油菜花在风中向我们点头,一阵清香迎面扑来,有的含苞欲放,有的开了两三片花瓣,有的已经全开了,闻一闻,可真香啊!河边的树儿摆动着它那嫩绿的枝条向我们在招手,仿佛在说:“欢迎你们下次再来我们这里”。
我们跟着老师坐上返回家的大巴上,真有点依依不舍。