圣诞子夜,我在清冷的月色中数着过往,一种柔软的幸福。我沉浸在那醉人的蓝。
你曾经要求我珍惜自己,不要跟夜一起颓废,忧伤。我没有要你给我一个理由,那一刻我难得地安然的入睡。悄悄的,我感动,我流泪,只是不能让你看见。
此刻,你应该在做什么?思念还在我的心口翻来覆去,我轻轻的将它们揉碎,填满这憔悴伤感的夜,只是,有?]有惊扰了海边你飞扬起的蓝色的梦?
最初的那个黄昏,当我被你桀骜不羁的言语重重地震撼着心灵,当我被你温柔如水的缠绵轻轻地激荡着心情,我便开始想象用蔽天飞舞的蝴蝶和暗夜幽蓝的浪花,做我编织已久的那个童话永恒的点缀。
落花问,卷风恋。若没有短暂的分离,我怎会了解爱是如此的难以掩饰,难以割舍。落叶飘舞的弧线,临摹了心弦上颤动的音阶那曲折的距离,一如你我。把无数爱你的诗篇深深的镌刻在那些火红的蝶翼里,风的手指轻轻一碰,就那样纷纷扬扬的渲染着记忆。心尖落满悠然的相思,惊醒了远去沉睡的美丽。
潺然于耳畔的风声,开始撩动着我夜夜如歌的想念。对你深深的缱绻,和着你若隐若现的轮廓轻轻地翻阅,翻阅。
走进冬季,轻?起片片洁白的精灵,做梦的衣裳。灯火阑珊处,你浅浅的笑,让我沉醉的这般痴迷,我将自己化作那飘飞的雪花,落入你温暖的掌心,自此,温柔如水;自此,是常常久久的追随。
“如果相见不会太晚,我们就不会悲伤,和你手牵手,过得好简单。若我有天不见了,或许你会比较快乐,虽然有万般舍不得,也不愿看你难割舍,我所能为你做的,只有默默的祝你幸福。”
心底有幅干净美丽的画,我愿意相信有来生,去实现心底那幅蓝色的画。
你宽宽的肩膀,轻轻冲淡我悲伤的泪水,所有受伤的字眼,搁浅在唇上你吻的余香里。即使是残缺的珍惜,我都没有办法去抵抗。只是你有没有看见,童话里的天空在现实里划满伤痕?蓝色的。
因为你,我愿意相信有来生。