路灯下作文
今天,哦不,是今夜,六个路灯一下子全开了打篮球的叔叔来了,可我有种不详的预感。
冷冰冰的秋千在嘎吱嘎吱的响,树上的小果子落下来叮叮咚咚的,叔叔们也开始打球。我也就放心大胆的坐到了冷冰冰的秋千上,秋千开始嘎吱嘎吱响个不停。
突然,夜晚明亮的月亮不见了。乌云密布的天空闪着异样的光芒,一道闪电凌空劈了下来,叔叔们全都不见了,秋千也嘎吱嘎吱的更响了。刹那间,路灯下闪过一个瘦小的身影,那个身影好像是一个男孩子。因为他的头发很短,而且他穿了一件长长的黑色的斗篷,背对着我。斗篷下是一件白色的衬衫,黄色的裤子,他好像并没有看见我。可我好像被定格了似的,坐在秋千上一动也不敢动。六个路灯猛然间全灭了,我瞪大荆轲的眼睛,“啊!”地叫出了声。
他好像看见我了,猛的转过头来,一双血红的眼睛瞪得滚圆,嘴里尖利的獠牙白得可怕。他好像也看见了我在看他,赤着双脚朝我飞奔而来,脸涨得通红,就连发丝也开始颤动,眼睛更圆了。我失声尖叫,他冲了过来,就在他要接触到我时,我眼前一黑,啊不!是眼前亮,“吸血鬼”男孩顿时灰飞烟灭,叔叔们又回来了,正在打球爸爸妈妈在旁边一脸笑意的看着满头大汗的我。
我恍然大悟:原来我在秋千上睡着了!