我的我做主作文
每个人的生命就好像富有七彩的课堂。时间大生命的每分每秒都凝聚起来,在一一节节课堂的上逐一放出绚烂的色彩。
时间过的真快!眨眼间我已经迈入十五岁的课堂“三月已有九日矣”。十五岁,我上了初三年级下册的课,渐渐的发现生活的步调快了很多。但在这样急躁忙乱的气氛下,我没有忘记,忘记我为自己设定的十五岁课堂的主题——强化心理素质。而爸爸妈妈却一致认为我应该在这段时间里强化我的细心程度。我虚心听取他们的意见,但我并没有放弃我自己的主见,我有自己详细的规划。我的课堂,我做主。
朗朗乾坤,或许十五岁的我改变了很多,明白了很多。但在这富有博大文化的大课堂,只是刚刚起航而已。一名哈弗的学生曾说:“若你能像伟人一样的思考,你碧昂可以复制他们一样的成功”。我很喜欢这句话,它告诉我们要想成功,必须要去思考去锻炼自己。要做到我的课堂,我做主。才能不断向前迈进。
哦!我的生命,我的初三啊,我要自己做主!寻找未来的哪个更棒的自己。