我的我做主作文
快到我的“六一”儿童节了,我正想着在我的节日里,我做主嘛,那干什么呢?去外面玩?不太有意思,去买本书?又很快就看完了。真没劲啊!
“你在儿童节做主吗?”我只好说没有啊!我也在想:哎,如果我在自己的节日里没的做主,那不是亏了呀!有了,我们去吃牛排,去超市购物!嘿嘿,这主意不错啊,于是我把想法告诉了爸妈。爸妈也同意了,对我说:“那天儿童节就是你做主,你想干啥,就干啥,怎么样啊?”“我的节日我做主,不错!”太好了。今天,一个同学问我:“你的节日谁做主,你怎么做主的?”“我都想好了,我做主嘛,我的节日嘛,爸妈也同意了呀,我们一起去吃牛排,去超市购物,太爽了,在那天我就像个能做主的大人,自由自在的,我也希望在那天我能快乐的过完这个属于我的节日!”“恩,我们写一篇作文,《我的节日我做主》怎么样?”老师说。“啊,太好了,我都想好题材了呢!”
我的节日我做主,你呢?