心跳加速作文
大年初一的早上,我正昏昏欲睡,谁知,外面突然传来轰的一声巨响,把我振醒。我拿起手表一看,天哪,9:13分了,我赶紧穿衣裤,跑云涮牙洗脸。然后吃早饭,再和全家老老少少一起出发去无锡动物游乐园。
一到那儿,我们就去玩很刺激的心跳加速游戏,一开始,我还有点儿害怕,但我又觉得这没什么好怕的,所以,我就跟他们一起上去了。刚开始转得时候没啥感觉,后来,我觉持我的心一会儿上、一会儿下、一会儿左、一会儿右,还感觉心跳已经开始加速了。渐浙地,心跳加速到了极点,还觉得身体在上下摆动。到最后两圈的时候,我逐渐习惯了,不觉得有多么害怕,心跳也平静了下来。结束时,大家问我害不害怕,我说:“不害怕”。可我的脸蛋也红了起来,心想:其实我从开始到结束一直都是闭着眼睛、脚在抖。
接着,我们还玩了其他游戏,例如:旋转木马、碰碰车、激流勇进等,最后,我们还去了动物园,我了大象,猴子、斑马、鹿……
游乐园最令我难忘的就是心跳加速!