心跳加速作文
老哥的同桌,已经连续几个星期给我发消息,我没有回了。因为说好的不回复不紧要的聊天。
然后,刚又开始问起放几天假的事,然后自己还是没有回,当时自己正好在看知乎上关于女生举止的问题,当时自己正掂量着,要不要回呢,不回可能不道德了。紧接着他来了一句:已经和你老哥商量好了要带你出去玩,他说时间定在年末。
就看着这样的窗口弹出来,莫名地心跳加速。昨天晚上还刚好和如聊起老哥的事情,因为我给她看了我洗的几张照片,里面有两张是老哥之前和我交换照片时给我的照片。然后如就问起我们的事,我说了我们最近的一次联系的情景。
那我,是不是得有一副美好的状态出现,才不至于让他失望?虽然说跟老哥的同桌还是可以经常见面,每到暑假还是会有各种机会见面,但是,和老哥,是真的,three years!不知道,莫名觉得......就是,老哥曾说,他会担心,见面的各种突发状况。他也曾调侃自己说,像他这样怕羞的人很吃亏,每次想见一个人,女生,都得犹豫很久,犹豫很久后还是没有勇气见面。他可以答应他同桌的约,大概很给面子吧。
但是我还是不能回他。因为,我不能让第三个人看出来,我在乎着老哥,他比其他人都要能吸引我的关注。