7月26日,周六,天气晴适合出游。
这天早晨,我、王恬、汪季怡乘坐老汪爸爸的车来到欢乐谷。我们大概8点30分来到欢乐谷,经过半个多小时的排队买票,我们终于到了欢乐谷里面。
我和老汪先去玩了风火轮,王恬不敢玩,只能看我们玩。这个坐着一圈人的大盘子一会儿往这边转一会儿往那边转,我一声不吭的在风中荡漾。老汪在我旁边,她那震耳欲聋的叫声:哎呀妈呀,我受不了了~!我的发型彻底在风中凌乱了。
接着,我和老汪又玩了天地双雄、颠峰时代、能量风暴等不太刺激的项目。但是对于老汪来说,似乎每一个都吓人,无论玩什么她都得叫,震耳与欲聋的那种。之后我们又去玩了激流勇进,王恬不敢,就在桥上等我们。光是排队就花了一二十分钟。我们和一个没穿雨衣的大哥哥作在最后一排,船上只有3个没有穿雨衣,他们可惨喽~。激流勇进的架子很高,往上走的时候很慢,到顶的时候停留了一下,然后飞速向下冲,水花飞溅,哗啦啦的水花,大的跟直升飞机突然坠海时溅出的水花一样大。穿了雨衣的身上湿的面积不大,我和老汪腿上都是水,上身没有湿。旁边那位大哥哥才惨,浑身都湿透了,啧啧啧啧,还好穿了雨衣啊。
我们有来到了羽落天堂,这儿的游戏才有意思。我们在这玩了一个非常有意思的游戏:一个大转盘,周围坐满一圈人,然后开始旋转,接着就开始颠,一边旋转一边颠,很过瘾。到我们了,临玩前王恬还问我hold的住么,我告诉她我可是hold住姐她爹,hold住爷啊,这有什么啊。可是真正玩的时候,老汪被颠的坐都坐不稳,我被颠的差点到处滚,只能抱着靠背扒在那里,好不容易才坐起来。而王恬则像泰山一样稳稳的扎在那里,一动也不动。游戏结束的时候王恬跟我说:“你不是说你能hold的住么?”我告诉她说我也有失控的时候嘛。
我和老汪还去玩了过山车。我俩坐最后一排。这个过山车很快,所有人都狂喊狂叫,但我却放下了恐惧的心理,轻闭双眼,享受着雷电一般速度的前行和扑面而来的阵阵狂风。我二人又去玩了太阳神车,一边旋转一边往两边甩。啊甩的我好爽啊。我的发型又在风中凌乱了。
晚上,雷翔欧他们来了,他们去了鬼屋,回来时跟我们将里面有些什么。他讲了这样一句:“一个归吃人,吃着吃着,头掉下来了。”老汪因为这句话笑了半天。
晚上,9点,我们结束了12小时的行程。