有一种力量叫坚持,有一种力量叫团结,有一种力量叫善良他们不一定全都会消失,而我认为有一种力量——感恩,从未消失。
感恩可以让你发现,这个世界上还有默默爱着你的人,那就是——你们的父母。
也许每一个孩子都会有赖床的时候吧,我刚上初一的时候,偶尔会赖床,但我的妈妈并没有过多的担心。
到了初二,天气越来越冷,就不愿意起床,所以我就开启了赖床模式。经常闹钟响了一次又一次,最后妈妈总是很生气的来叫我起床。
妈妈上网查了一个又一个的如何让孩子不赖床的方法,这些方法施在我身上,毫无作用。
后来妈妈听班主任说了一个方法——“秒间一掀”,这个方法用在我的身上,用了一两个星期,我终于适应了这种方式,甚至闹钟一响我就能起床。
在这一两个星期中,我能改变主要是因为我们班的一位同学的文章,他写的有关他母亲的故事,这篇文章让我潸然泪下,我看了看忙碌的妈妈,所以我决定了要转变。
当早上妈妈来接我的时候,我会回想一下妈妈用一个星期闭关修炼,最后用双80分的成绩拿到会记资格证,并给我树立了榜样的时候我就会抓紧起床。
起床了之后,我拿出书开始在家里早读,我这次考试进步四名主要感谢妈妈,是妈妈给我树立了榜样,是妈妈让我更进一步。
我们要学会感恩,感恩这世界万物,感恩我们的父母,感恩自己。有一种力量叫感恩,感恩的力量从未消失。