热闹的广场的作文
夏天的夜晚,人们陆陆续续进入了百盛广场休闲、散步,百盛广场开始热闹进来了,有的老人伴随着音乐,开始跳舞,有的老人在打太极拳,有的小孩子在骑木马,有的小孩子在开电动玩具车,还有的小孩子在玩蹦蹦床......
瞧!那边一个穿蓝色t恤和灰色短裤的小男孩,头上戴着蓝色的头盔,双臂和双腿上都戴着绿色的护腕。正在广场上溜冰呢!他溜冰的花样可多了,一会儿像一条灵活的小鱼在嬉戏的人群中穿梭呢!一会儿练习“s”型的溜法,一会儿把身子向前冲。
突然,“扑通”一声,原来是那个小男孩摔倒了。原来,是他练习急转弯的时候摔倒了。我本以为他会嚎啕大哭,没想到他竟然笑嘻嘻的站了起来,继续练习急转弯。
广场上还有一个扎着马尾辫的小女孩,正在滑滑板。她滑的速度可快了!突然,有一块木板挡住了她的去路。我以为她会拿着滑板走过去。没想到,她的计术那么高,右腿一蹬,把左边的滑板翘了起来,然后一蹬,滑板就像一条灵活的小鱼一样飞了过去。看着这娴熟的技巧,我心想:早知道,我就把我的滑板带过来了
夜晚的百盛广场真热闹呀!