忆校园作文
校园,是我们成长的地方,成长中的酸甜苦辣,这里有我的记忆;校园,是我们生活的地方,这里有我们经历的挫折,这里有我的记忆;校园,是我们社交的地方,朋友,老师都想在此停留过,这里有我的记忆。
在校园里,可以愉快玩耍。在校园里无拘无束自由自在,像自由的鸟儿一样在天空中自由的翱翔。
最后一栋楼三层尽头的第二间教室,是我在小学里生活的最后一间教室。现在我便置身于此,写着考场作文,还有几分钟,可我还没有写完。
这个学期下雪了,我们便找时间下楼打雪仗。我们一下楼,就有雪球袭击而来。原来是六班同学扔来的。我们也不甘示弱,赶紧抓起雪做成雪球向六班同学扔去。有的堆雪人,有的做雪球袭击,有的结盟做一个大雪球来扛在肩上走来走去。
全班同学都投入进了雪的世界里。有的堆雪人,人人都在费力的滚动着雪球,雪人头小身子大有眼睛、有鼻子、有嘴巴,远远望去甚是可爱。有的捧起一些雪抛向空中,如同天女散花一般美丽。有的团起雪球互相追打着。后来不知因为什么全班人追打这一个人不放,同学们个个玩的不亦乐乎。
你们正在从椅子上、器材上、树枝上、地上抓雪作雪球,我来到椅子旁边,双手捧起一堆雪,捏了捏成了球。椅子上的雪还很多,我便多做几个抱在怀里,用我投实心球的方法投向目标小浣熊。小浣熊溃不成军,在拼死抵抗。实在坚持不住败下阵来,自己人也不怎么样,真是“敌损一千,自损八百。”
校园,是我与朋友玩乐、学习、生活地方,这里有我的记忆。