忆校园作文
每天上学,放学,日复一日,我总会望着那斑驳的墙壁,伫立很久,不是发呆,而是看到了那些满记忆的回忆……
至今还记得那时,一个美好而又炎热的夏日,我已数也数不清是第多少次来到学校了。阳光照在我的身上,似乎并不是那样炎热。上课了,我们跟着老师一起学习,一起读诗,一起做画,下课了,我与同学们一起做游戏,一起玩耍,一起疯闹。那时的天总是很蓝,时
间总是过得太慢。我总是回忆那时,回忆那时天真的笑,而你,校园,是友谊美好的见证者。
校园中间的那棵大榕树,在我的记忆里很茂盛,不管什么天气,它都会守护着我们,还有教室旁边的那棵松树,树枝从树杈上斜着向教室打过来,而我们总会在它的树荫下乘凉。
课堂上,我是一个积极发言的同学,在老师的带领下,我总会全神贯注的听课,与各位名人进行“精神”上的交谈,读《论语》,我知道了圣人的言行举止,读李白的诗,我看到了诗人不拘一格的浪漫,观沧海,我知道了老当益壮也是一种坚强,看国破。我领会了诗史沧海桑田的变化。我收获了知识,校园见证了我的喜悦。
一轮明澈皎洁的明月挂在天空中,同学们借着澄澈的月光向宿舍走去。夜深了,同学们在床上拥抱着月光甜甜入梦。
写满记忆的校园,我忘不了,也忘不掉,充满记忆的岁月,也永远不会枯燥。