忆校园作文
蓝天是最广阔的地方,飞翔之上的鸟儿能自由舒展翅膀,有一片属于自己的蓝天。我在学校成长,化作白云为它点缀,这里保留着我成长的足迹!
我漫步在校园里,回忆着我与它的过往。
经过熟悉的教室,看到青涩嬉笑的脸庞,不禁回忆起刚踏入班级的激动和紧张,后黑板前几个笑闹的粉笔画手正在做黑板报,他们手中的粉笔在黑色的板面上描绘,记得那时我作为黑板报小能手,每次都拿着彩色粉笔往画上添色,手指上留下的都是粉笔印和用力过猛留下的小坑,仿佛昨日重现,校园也因此添上了新的色彩,我们在这里留下了彩色的足迹!
听到朗朗的读书声,我们端着课本在教室里高声朗读,不久传来老师讲课的声音,讲台下认真听讲的少年们,正专心致志地吸取老师传授的知识,中性笔在他们手里哗哗不停地记录着,校园的整个气氛,因为我们的专注被推上了高潮,我们在这里留下了专注的足迹!
站在广阔的操场上,红色的橡胶跑道上,为中考奋斗前的我们,咬紧牙关,双臂紧实,莫名有一种奋勇杀敌的代入感!跑道上,留下了我们向前的步伐,也凝聚了我们拼搏的汗水,跑道外的那棵老榕树见证了我们成长,也凝聚了我们不甘示弱的精神,这里留下了我们拼搏的足迹!
我们闲暇时给校园种上的小柳树已经长大了,每天都与蓝天更靠近了一步,漫步走过的校园,到处留存着我的足迹!
校园给我创造了一份蓝天,我在这里飞翔、成长!它充满生机,留存着属于我们的特殊记忆!