忆校园作文
学校就是把一堆不认识的人培养出感情,再把他们拆散。——题记
有时候,真的觉得学校没有什么好回忆的,但有时候,不经意的想起来一些事,才发现,我们原来那么开心过啊。
吃
总有那么几个人,爱买一些零食在课上吃。没错,就是在课上吃。你说,他吃他的就算了吧,还偏偏拿出来引诱我们,还吃得吧唧吧唧的,弄得我们好饿。遇到美术课什么的,表面上风平浪静,课桌底下就打开吃戒。总会有好几个组的人共同分享一包零食,你一块,我一块,抢到最后,就只剩渣了。就有那种不嫌弃的人,连渣都抢。
跑
总有那么几个人,上课特爱讲话,为了把这种风气扼杀在摇篮之中。老师便采取了极端手段—连坐。对,没错,连坐。一人讲话,全组受罚。最开始,还有点用,可是到后来,居然发展成了大家开开心心去跑圈,无半点怨言。什么情况。到最后,一人讲话,全组亲密度增加。老师啊,该换法子了,跑步这办法已经不灵了。
吵
我们班总体风气吧,是女生是汉子,男生倒变成了弱女子。大概就是,男生怕女生。男生在组内无半点发言权,一有争议,吃亏的总是男生。但也不免有农民起义的时候,于是就吵翻天了。男生总会骂许多脏话,堵得女生都不知道要怎么说话,然后,女生被气哭了。最后上报最高领导。不管谁对谁错,女生总能赢。然后,男生的农民起义失败。所以啊,男生没事别老瞎折腾,有害无益啊。
校园里的记忆,虽然有悲伤,但已被欢笑填满。虽然有泪水,但已被关怀代替,我会珍藏这些记忆,把他们放在心里最深处。