忆校园作文
金秋十月,一眨眼我们在这所学校已经待了两年了,还剩最后大半年的时间在这里学习,在这里成长。初三,是忙碌的一年,我总是在休息下来或空闲的时候想,在校园中,曾经经历过的,发生过的一点一滴。仔细想想,刚入学时的我们,比现在还幼稚。现在回想过去,虽然记忆模糊,但有时仍会觉得自己当时的所作所为,是那么的好玩。
记忆是什么。可能有人会说,这是人生来的本能,会把发生过的事情,深深的刻画在自己的脑海里,而我觉得记忆宛若一个小故事书,记录着人一生中许多重要的事情。那我想万一失忆的人肯定很痛苦,因为不论之前的记忆的好坏,都已经不见了。你会感到周围的环境是那么的陌生。所以,记忆也是人们脑海中不可缺少的一部分。
就好比刚刚过去的运动会,在运动会开幕式上,我们初三女生作为鲜花队,统一着装,手捧鲜花。在进行曲中,走过主席台,接下来便是初二与初一年级各班的演出。紧接下来运动会开始了,许许多多的运动健儿们在跑道上挥洒了汗水,我也不例外。虽然没有拿到好的名次,但同学们都说我已经很棒了。
在这最后一次的运动会中,我们的奋斗过,拼搏过。也算是为对初中的记忆录中,画上了重重的一彩,在以后的回忆中,也能是我记忆犹新。时间飞逝,日月如梭,在一天天的初三生活中,我们在学校的时间也在一天天减少。就让我们把现在所发生的,所经历过的,都刻在自己的脑海里,让这美好的回忆,都飘荡在这脑海中吧!