忆校园作文
回忆是那么美好,记录着一点一滴,最后便汇成海洋,浩瀚无边。而那里面也是五味杂陈--酸、甜、苦、辣、咸等等一一尽有。
而转眼间,从初一便到了初三,看着校园里的变化,以及老师与同学们的变化。
那时候,我们刚来这个陌生的地方。陌生的地方、陌生的脸面、陌生的老师、陌生的同学们,甚至连我都觉得是那么得陌生。而也就是这个时候,我开始去与他们交谈,这不也是古人所说的“日久生情”,我也渐渐融入了其中,不在那样孤独、寂寞,也让我感觉了初中生活的与众不同。
渐渐得进入初中最重要的时期--初二。在这团结的大家庭中,当然也避免不了矛盾。经过了这段时光,也觉得又长大了不少,古人说,“人恒过,然后能改,”不正是说的这个道理?这可真是吃了一把“咸”呀!而转眼间便悄然离开了初二的生活了。
而现在,我们处于了初中最美好、也是最紧张的时期。而现在我放下了从前养下了一些毛病,开始抓紧了学习,早上早起背书,在古代人们就已经知道“业精于勤”这个道理,虽然早上早起很辛苦,但也值得。左右一看,有得还在嘲笑别人好像是只大熊猫似的,而我们好像是从动物园里运来一大批珍惜动物呢!
而这么多的回忆,我也只能说到这里,你们也只能听到这里了,在这初中生活,虽然不能在温暖的家,但觉得校园才是一个真正的家。
我们相处、我们开心、我们悲伤,我们一起共渡难,这么美丽的校园中,充满我们留下的足迹与回忆,而在这美丽的校园里,让我尽情地学习,让我在这里留下最美好的回忆。