我爱我的校园的作文
我的学校江东中心小学,就象一个温暖的大家庭,我在那里已经度过了两年的学习生活,我越来越爱我的学校。
早晨,我迎着朝阳,像一只快乐的小鸟蹦蹦跳跳走向我的学校。跨进校门,就听到校园右边教学楼里传出来的琅琅读书声。校园最里面就是蓝绿相间的大操场,当第一节课结束后,全校24个班级的同学们排着整齐的队伍从一至六楼鱼贯而出,走向操场,举行升旗仪式和广播体操。每当看到国旗在雄壮的国歌声中冉冉升起的时候,我的心里就充满了无比的自豪感。每天中午,我会履行我的学校图书管理员职责,把图书馆的一角收拾得整整齐齐。空闲的时候,我会拿一本喜爱的书阅读,每次都令我爱不释手。我最爱的是学校的四点钟个性培训班,有达文西实验、模拟城市、创意机器人等,这些活动,让我插上了想像的翅膀在理想的天空尽情翱翔。
我爱我的校园,我爱草场上同学们嬉戏追逐的身影,我爱明亮教室里琅琅的读书声,我爱和睦相处的同学,我更爱可亲可敬的老师!