拜托爱我作文
这句话说出来真的很卑微,自己从来就没有想过想要一个人去很疼爱自己,自从自己和他开始了关系之后,自己就莫名其妙的,觉得作为一个陌生人竟然是这些特殊身份的存在了,那就理所应当的对自己很好,就应该让自己感受到他的疼爱,他对自己的疼爱可是实际上并没有,实际上是自己的期待太多了,以至于最后才会那么的失望。
自己这段时间我一直在心里面默念着说拜托爱,我其实就是特别的希望他也可以理解一下自己,但也可以明白一下自己对他的疼爱,也可以明白一下自己也是一个需要被疼爱的女孩子。哪怕自己身边有很多人在疼爱着自己,可是自己依旧是需要他的疼爱的,虽然说自己有的时候也很清楚说作为一个陌生人没有必要说去疼爱一个人,每一个人都是比较自私的,有些时候我们是会有感情的创生,因为我们都是感性动物,可是另一方面我们又是理智的,我们会及时遏制自己的那一种感情。
他对于我来说并不是一个陌生人,就像一个老朋友,就像一个美好的角色,一直是自己嫉妒感情的载体,但是直到他拒绝了自己,直到他跟自己说,我们就做普通朋友吧,其实我也不知道他究竟是怎么做到的,他怎么做到前一秒还在关心我,后一秒就跟我说做普通朋友,然后就什么都没有联系了,我会觉得可能真的对他来说就是逢场作戏吧,可能当初表现得对自己的在乎,也只是他演戏,只是他经历了在配合,只是他努力的让自己表现的比较合格罢了,但实际上他并没有那些发自内心的想要对我好,可能我对于他来说还是一个陌生人,对他来说,他还不足够了解我,他还不知道我对他的感情究竟有多么的深沉,他也不知道他应该以怎样的感情来对待我,他也觉得我失去他可能就只是失去一个过客而已,不会有多少的难过与纠结,可实际上不是这样子的。