走进大森林作文
今天,我自己走进了大森林。
进入后不久,几只鸟在天空中飞翔。过了一幕,真奇妙:小兔子,小花猫在草地上奔跑;长颈鹿低头,正品尝着甘甜的小溪,一匹马在树林里奔跑,一只啄木鸟在树干上捕捉昆虫,真是生机勃勃。突然,一只鸟张开嘴说:“你好,远方的客人,让我把你介绍给我们的森林吧!”然后他走了,我不得不跟着那只鸟。
我走了问:“小鸟姐姐,这里是你如何指望它了这么多的木材,”伯德说:“我们来到这里,每个人都像那之后,我们决定不伤木的数量,同时也为了保护树木,树那里。昆虫,并请啄木鸟医生。几百年之后,就成了现在这样。“我边听边看,像一个巨大的一棵棵参天大树,就像守着森林,森林难怪沙尘天气。
不知不觉中,我从梦中醒来。这个梦想对我很有启发,我打算按照鸟的方法来做,我相信在不久的将来,河南省会像大森林一样美丽。