走进大森林作文
春天来了,我走进了大森林。首先映入眼帘的是郁郁葱葱的绿色:绿色的树木,绿色的草地,甚至从树叶间隙透出的阳光,也是绿色的。
草地上开满了各色的花朵,有红色的、白色的、紫色的、黄色的……。各种各样的小蘑菇三三两两的散落在树底下,随处可见。
森林中古树参天,还藏有许多可爱的小动物。我看到了小松鼠在树枝间来回穿梭、小野兔在草地上蹦蹦跳跳、啄木鸟在树干上叮叮当当地忙着啄虫子,幽静的森林由于有了它们,而显出一片生机。
森林中树种很多,有红松、白桦、云杉等,不胜枚举。我走在森林中,只觉得空气清新、鸟语花香。我不由得想:“要是世界多一些森林,少一些沙漠,我们的家园将是多么的美好。”
今后,我一定要和同学们多植树、多造林,为保护我们共同的家园贡献自己的一份力量。