受宠若惊作文
就自己现在的感觉就是受宠若惊吧,因为刚才那个老师他说的就是说可以到我们家里来,就是说我想要问一下说我们家里在哪里,然后他明天的话早上拿那个茶叶过来给我爸爸妈妈喝,因为其实这就是我们这边的理解吧,其实那就是对一个人很大的尊重了就会送茶的话,相对来说就是对这个人超级大的尊重,所以自己也有很开心嘛,就觉得嗯至少也是有可以感受那一个老师对自己的重视,甚至说这个重视也是出于对自己利益的那一种目的,就其实现在自己也是开始有这样子的想法了,就开始觉得一个人对你好并不是无缘无故的,肯定是想要从你身上索取一些什么东西,所以自己现在确实也是这么想的,也是有这么认为,就是觉得肯定是因为自己的存在,对于他来说现在还有可以利用的地方,当然我们只是相互的关系,就对于我们两个人。本来说都是相互的关系,就是感谢他雇用我,然后让我有钱赚,然后去认识那些可爱的小朋友们,然后他就感谢自己可以去分担一些小任务吧,就是担心自己的初心可以让他减少很多的麻烦,就这样子其实两个人的关系确实是相互的。
其实我今天自己也有去分析,就是和那个小学和任何的那个姐妹一起出去的时候,自己也跟她说,其实有一些小孩子她就是太早说了,因为上次那一件时候那个小孩子跟自己说,我们老是去叫他们不也是为了钱嘛,这件事情真的就是有在自己心里面落下了很大的阴影吧,就觉得一个小孩子为什么还在那一个需要100%去信任他的老师的时候的那个年纪去想这种事情,就是我觉得一个小孩子应该100%的去信任老师,去相信老师就是那一个会无私奉献的那一个角色,不应该太早去懂这一些有关于利益的事情,毕竟自己也是到了现在才大概有去懂这一些有关于利益的事情,就觉得那一个小孩子懂得太早了,其实反而不利于他的成长,就觉得有一些小孩子虽然说很天真,虽然说有的时候老师叫他们帮忙是老师想要作用于自己,但是在小孩子眼中可能就是老师重视他们,他们就会很。其实自己觉得这样子对他与他们的成长是真的很有帮助的,就是可以树立他们的自信心。
能不能他今天这个样子就是嗯有让妈妈也是相对来说比较开心嘛,毕竟自己的女儿可以得到这样子的重视是吗?所以妈妈的话多少也是会开心的,但是走向对于自己现在这个年纪的人来说,相对来说更多的事情都会是会去考虑利益的,就是妈妈她其实相对来说也是比较天真的人,就是她也会相信说人间有真情啊,虽然说她现在因为看了很多那些有关于亲情以及利益的关系之后呢,就开始也觉得感情这些事情其实都是嗯可以云淡风轻的,就很多事人都是比较看重利益的,他现在是这么想,但是呢,相对来说还是比较单纯的,就在自己的眼中自己现在更多的就会去考虑利益关系吧。