糖,甜滋滋的,酸溜溜的,也有凉凉的,我爱吃糖作文。糖大的,小的,也有各种各样的形状,可见糖是多么美味,多么吸引人,因此我对糖爱不释手。
小时侯我经常蛀牙,所以总进医院拔牙,可我还是对糖如痴如爱,长大了,我还是爱吃糖。在吃喜糖时,我最喜欢,因为有喜糖吃,那么一小包我并不满足,所以我身上一有钱就回立即奔赴小店,买''大白兔。德芙。阿尔卑斯。玉米糖。巧克力。。。。。。反正可多了,而且在我梦中也常常遇到糖:
大清早,我早早地爬来,洗好牙背好书包向教室奔去,一走进教室,让我大吃一惊,咦?大家在地上干什么呀?吃灰尘吗?切,那多脏!我带着满脑子疑问来到座位上,问正在趴地上的老范:老范!你们在干什么呀?她说:在吃糖啊!什么,我不敢相信自己的耳朵。于是也去舔了舔地,我幸福地舔着教室的一切,仿佛生活在朵朵鲜花盛开的天堂》。铃铃铃,一阵闹钟声把我吵醒了,只见口水渗湿了枕头。
我做的梦有90%是做糖梦的,那时我最幸福的时光。只要我一生气爸爸就会拿出杀手锏------糖的魅力,说:你不哭,这糖就给你!这招十分有用,我会使出吃奶的力气忍住眼泪装出皮笑肉不笑的表情,当然在任何地方,爸爸总会带几颗糖。
我知道糖多吃不好,可我忍不住不吃,因为糖会让我的心情变好,让我的生活更美好!