体育课作文
这节是体育课,同学们兴高采烈地来到操场上,操场上到处都是同学们矫健的身姿。
操场的远处,小明跟巧玲在比赛跳绳,只见他们两个双手紧握着跳绳的把手,挥舞跳绳,等到绳子快落到地上的时候,双脚同时起跳。小明说:“巧玲你一定会输的,我一分钟能跳300个。”巧玲说:“你别吹了,你看天上有什么?”“有什么”小明问道。“我看到了牛啊!”巧玲说道。操场中间,小刚跟小强在打羽毛球,他们打羽毛球打过来又打过去。小强说:“我肯定会把你打的落花流水。”“走着瞧”小刚说道。操场近处,高高正在跳远,旁边的低低正在为他加油,说:“加油,加油,加油!”只见高高身体半蹲,双臂前后摆动向前一跳,飞出了好远!
体育课真是一个万花筒,热闹非凡呀!