体育课作文
“叮铃铃”,清脆悦耳的上课铃响了。我们来到操场上,因为这节课是体育课,我们要选运动员。
第一项,我们先选沙坑跳远的运动员。同学们飞快地向前跑,然后脚一踏地,跳了过去。同学们一个个顺利地跳了过去。轮到胡子晨了,他跑了几步,忽然不小心摔了一下,就掉进了沙坑,把我笑得腰都弯了。
第二项,我们选的是800米长跑,老师叫了几个跑步比较快的同学来跑。老师说:“各就各位,预备开始!”虞人华就像一道闪电,飞快地向前跑去。李亚鹏也不甘落后,他像离弦的箭,又像决堤之水,一泻千里。同学们你追我赶,尽管一个个都是汗流满面,可谁也不甘示弱。最后,朱桓辉把所有对手远远地甩在后面,以冠军的姿态轻松而豪迈地在跑道上奔跑,冲向最后的终点,成了第一名。
清脆的铃声又响了,我们排着长龙似的队伍回到了教室。