体育课作文
体育课是我们班男生最喜欢的一门课程了,可我们上体育课总被老师批!
今天下午,第一节课男生便像一群猴子一样冲向操场,有的一个人冲下去;有的三五成群一块儿勾肩搭背的跑下去;有的拿着自己带的体育器材跑下去。
上课铃响了,同学们迅速站好了。这时,有几个动作慢的才来,不用老师说,他们便自己趴下来,做了二十个俯卧撑。整好队以后,男生队跟在女生队后面(我在女生队里)。男生队乱成一片,用老师的话是“放羊”!不用说,男生队又多跑了三圈,最惨的是任文龙,他本来是女生队的,结果他刚一过去男生队的同时,老师下达了命令。
热身运动做完以后,老师让我们继续练习运球;很多女生都二次运球了,便乖乖趴下做俯卧撑。
这时,老师让男生去练投球,可我们不能去,老师的命令不能违抗。女生既让我们沾了光,同时也拖了我们的后腿,这样正好抵消。过了一会儿,老师看我们可怜,便放了我们几个一马,去练投球。
这节课我真开心!