体育课作文
今天下午第二节课是体育课,老师说:“今天的安排是先跳绳,然后在进行快乐体育。”
我们做完准备运动,便开始跳绳了。老师说:“要跳三百下,才可以进行快乐体育。”
开始跳了,我先跳100下,然后给小晴跳,我们轮流跳,不一会儿,我们跳完了,最后,我们把跳绳的情况说给了老师听,老师听了说:“好,你们去拿器材玩吧!”听了老师的话后,我们立刻到体育室拿器材玩。
来到体育室,里面的器材各种各样,看得我眼花缭乱,最终,我和小晴选择了玩“二人三足”。
开始玩了,我们像四只脚的小花猫一样走着,“砰”、“砰”,我像一只乌龟一样四脚朝天。我想了想:我应该有节奏地叫口号,才能互相协调,合作成功。我和小晴说:“小晴,我说1就抬左脚,2才抬右脚。”小晴点了点头,接着,我们照着去做,果然,再也不会摔跤了,我开心极了。
今天下午,我真开心,因为我既可以玩,还学会了要团结一心,就能战胜困难。