体育课作文
不知怎么了,第一节体育课一开始老师就让我们进行魔鬼训练,一节课下来,各各都是腰酸背痛。
今天是第二节体育课,我面对着未知的超负荷训练,心中充满了恐惧,腿颤抖着来到了操场。
谢老师来了,让我们报数。“一,二,三,四,五……”突然于世江报出了一个“seven”(七),我们爆笑一阵,老师走过去,先作势给他个警告,再让我们跑步:“男生先跑,跑五圈。”男生听到后,队伍中是哀嚎一片。“叫什么叫!汪舜瑶,带女生跑两圈,走一圈。”我们迅速跑上道。别以为这就结束了,更超负荷的还在后面呢。
跑完后,谢老师把我们领到台阶前。我心中窃喜,以为老师让我们休息,结果让我们做200个阶梯跳,然后再快跑一圈。“记住,这是一组,一共要做完三组才结束。”我不禁惊得张大了嘴巴,然后心中默念:“200×3就等于600个阶梯跳!还要快跑三圈!谁来救救我呀?”然而,我们整体大哀叫依然没有让老师动心。
当我们做到第二组阶梯跳时,速度明显变慢了,中间停下来次数变多了,快跑时整齐的队伍变得一团散沙。最后,老师于心不忍,取消了第三组。
哦,终于结束超负荷的“运转”了,真累呀。