师爱是什么?师爱是石,敲出星星之火;师爱是火,点燃熄灭的灯;师爱是灯,照亮前行的路;师爱是路,引你走向成功的彼岸!
万千世界,我们需要懂得感谢他们——老师。
感谢他们,是他们给我们的成功奠基;感谢他们,是他们把我们的心灵美化;感谢他们,是他们让我们的人生变得多姿多彩,是他们让我们的人生光芒耀眼;感谢他们,是他们让我们的前途无限光明!
如果说母爱绵长似水,那么师爱则大爱无疆。如果说父爱坚毅如山,那么师爱则是爱无痕。
恐惧时,师爱是坚强与勇敢;失败时,师爱是安慰与激励;成功时,是爱是骄傲与警钟。是老师,让我们快乐成长;是老师,叫我们修身做人;是老师,让我们不再脆弱;是老师,让我们饱读诗篇、才华横溢。
老师,纷飞的粉笔墨染白了您的双鬓,清脆的铃声送走了您的青春年华。那三尺讲坛,是您辛勤耕作的农田,你申请的目光注视着我们一步步登上知识的殿堂。
我们在校园里茁壮成长,从懵懂的孩童到青春飞扬。
老师,如果我们的人生有一段华丽的乐章,都源于你教给我们的七个音符……
老师,您是灯塔,照亮我们人生的旅途;老师,您是护花使者,培育出鲜花万朵,色彩缤纷。
老师,您如溪流,您永不干涸的汇聚了波涛汹涌的大海;老师,您如坚石,您坚不可摧的铸就了华丽的殿堂;老师,你如绿叶,您翠绿欲滴的衬托了争奇斗艳的花朵。
“一日为师,终生为父”老师,您何曾没有父亲那样宽大的肩膀为我遮风挡雨,你何曾没有父亲般的温暖滋润我的心谷。啊,老师,您从前怎样一滴一滴的敲我的磐石,现在也怎样一滴一滴的敲我的心弦。
“冰冻三尺,非一日之寒”的确,要想成就美好的人生,必定经过艰辛的努力与付。“人无完人,金无足赤”我深深的知道,我并不是一个完人,可是,面对在我身上的一个又一个不足,您丝毫没有一丝懈怠,尽心尽力的把我打造、把我锻炼。
感谢您,老师,感谢您的辛勤付出;感谢您,老师,感谢您的默默无闻;感谢您,老师,感谢您的呕心沥血。
叮咚、叮咚、叮……听,那是师爱又在向鲜花播散雨露了!