鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔……我感恩我的老师,因为老师打开了智慧的大门,在成长历程中,浓浓的师爱一直伴随左右。
方老师十分关心我们,平时常对我们嘘寒问暖,遇到事情也是想方设法地去帮助我们。
在上学期一次大课间活动中,我被绳子绊了一跤,下巴正巧磕在台阶上,立刻鲜血直流,下巴上发麻。我无力地躺在地上,方老师看到了,立刻跑过来,蹲下身子抱着我,一个劲地问我怎么了。看到她焦急的神情,我对方老师微笑了一下说:“不要紧。”在等妈妈来的时候,方老师一直用纸巾小心翼翼地处理着渗出来的血,不停说道:“不要怕,我们马上送你去医院。”听着老师关切的话语,我仿佛感觉伤口不疼痛了。过了一会儿,老师和妈妈急匆匆地送我去医院,由于跑得快,老师的额上渗出了汗珠。经过及时医治,我的伤口很快就好了。直到现在,方老师还时不时会问我的下巴上痛不痛………
方老师不光在生活上关心我们,在学习上也对我们严格要求!她经常说“严是爱,松是害”,所以我们班上的成绩总是名列前茅。
老师是太阳,学生就像小草,她用温暖的阳光照耀着我们,让我们快乐地成长!