该午休了,不知这次又会是怎样的照片。
昨天是我们美术老师看管我们的。大不分同学并怕她。于是有些同学是越来越放肆了起来,所以惹的王老师很不高兴。如今我们的班主任——王老师正坐在讲台的椅子上准备午休。
但是,王老师是肯定不会放心的,于是现在的教室里安静的只能听到自己的呼吸声。我看见王老师趴在讲桌上睡了一小会,又立马抬起头看看,四处望望没人说话才又趴了下来睡觉。这个动作一连重复了好几次。显然王老师对我们并不是放心。
我写了一会奥数班的作业便准备睡了。此时此刻周围仍是非常安静。
我心里暗暗想道,果然这个班只有王老师最厉害,就凭王老师的脾气和寒颤的低气压,果然非王老师莫数大家这么害怕王老师也是有杀鸡给猴看的先例的:什么罚背课文了,罚捡垃圾了,写卷子了……总之这还是算轻的,重的几天可以不上课呢!
不过也正是因为有王老师在,我睡了一个好觉。