我的缺点作文
我的缺陷就是粗枝大叶和不专注,每次考试或写作业时都会犯的错,有时上课时还会有一点不专注,导致我上课教师在讲课会有一些要点没听到,害我还要问同学:“教师方才说什么?”,我有时会太晚才睡觉,由于想要看电视或不想睡时才会太晚睡,还有就算东西旧了也舍不得丢,我觉得悉数都要改善。
由于没有改善缺陷的话,他人就会觉得你很糟糕,前面里最重要的缺陷是粗枝大叶,假如继续下去的话,那是对好成果最大的检测,要改动这项缺陷就要仔细查看,否则就会害成果变低就会被爸爸妈妈骂,成果欠好就毕不了业这就是粗枝大叶所形成的。
可是仔细过头的话,他人就会觉得你很古怪,所以只要到没有仔细过头的程度就好了,这样会惹人厌烦,仔细是很好可是或许会很累,由于他人需求帮助或许就会找你,仔细会有两种作用一、给人很好的感觉,二、给人觉得很厌烦。
我期望,我的缺陷都能改掉,改缺陷要一点一滴渐渐改,要从小的当地开端改,改缺陷就像学习相同,一开端不能学太难的东西,否则会形成反作用,由于太难的东西又学不起来,成果就会越来越烂,我期望每人都可以改掉自己的一些缺陷,但不或许悉数的缺陷都能改掉。