夏日小学作文
在流火的夏日里,也藏着许多的故事。
炎炎夏日,燃烧着孩子们火热的激情,缤纷了心中的文学梦想。正在教室上课中,风忽然停了,教室里一下子热开了,把我们上课的心情和气氛都热得没有了。老师一直流汗,我们也被热成了呆子。教室里太热了,班主任老师为了让我们凉快,和其他老师讨论给我们买风扇。
老师并没有告诉我们拿钱出来,可是我们总想着帮帮老师,因为老师经常为我们花很多额外的钱。于是我们就这个凑点那个凑点,虽然不多,但却是我们的心意。当我们把钱拿给老师的时候,老师生气地让我们把钱拿回去,说这不是我们应该操的心。我们说:“老师,我们是一个集体,就让我们为这个集体做点事吧。”就这样,我们为我们的教室安装了风扇。教室里不热了,我们又有了精神,也安心地听课了。
这个夏日虽然很热,但是我们的心在一起,也是春天般的感觉。