夏天很美,很欢快,很美好。
粉红色的花瓣是白色和红色的,它们似乎很害羞。有些荷花开得很开,像一个小女孩的红脸,笑着站在泥里;有的半开半闭,像害羞的小女孩;另一些人关上花蕾,像一把倒插在水里的刷子。突然,我的目光定格在挑淋浴的人身上,他们就像淋浴喷头一样。荷花为了表现自己的娇艳,故意高于荷叶,看到的人都赞不绝口。
透过泥巴,我仿佛看到了又厚又白的莲藕,许多用莲藕做成的美味菜肴立刻出现在我眼前,让人垂涎欲滴。
荷叶上晶莹的水珠滚来滚去,仿佛孕育着新的生命,晃动着。
夏天的荷塘多美,多动人,多奇妙!