正文内容简介:书,它普普通通;书,它平平凡凡;书,它简简单单······可它的作用不是一般的大。书,它普普通通。每当我买一本书,都..
书,它普普通通;书,它平平凡凡;书,它简简单单······可它的作用不是一般的大。
书,它普普通通。每当我买一本书,都觉的它很普通,可又觉得它很珍贵。家里的每一本书,我都看了个遍。教室又弄了一个图书柜,我便借阅起里面的书来······
书,它平平凡凡。哪个书是那样的特殊呢?但它们都教会了我们知识,使我们的视野更加广阔。某些事情你不明白,但书上总会有解释,只要你肯去看,肯去翻,就不怕某些知识不会。
书,它简简单单。没有哪个书的构造是复杂的!否则你怎能看的懂呢。只要你肯去理解,肯去发现,就没有看不懂的书,就没有理解不透的书。
书,人类的老师;书,人类的血液;书,人类的先知······啊!书!你真好!