对于90后来说,它是代表着颓废,这是因为他们更加懂得怎样用心灵来感受。
1、世界
在我的眼中,世界是黑白色的,它并不是像别人说的那样丰富多彩。因为在我的心灵深处,世界里所的东西都只有两种:好的、坏的。所有的事物的可以以这两种类别来区分。因为,在我的心灵感悟中,世界,并非我们想象的这么美好。就像《王的男人》中的《半虚空》这首歌一样。美好,只是它的表面,而它的内表是现在的我的心灵所不能理解到的。我想吧,长大些,等我再大些,心灵就成熟了,到时,世界也就成熟了吧。
2、感情
现在的我的心灵所能感受到的感情,并非只有亲情和友情,当然,还有爱情。但这爱情在我心中是透明的,我对它没有丝毫的渴望与期待。因为,我受着什么电视剧的禁锢。它是美好的?我不信。它是背叛,以前的山盟海誓在一个人一瞬的食言中化为乌有,这有什么意思呢?
亲情和友情,在我的心中也并不是完美的,它们也有副的一面。亲情“家庭就因一件事,或者一件物体而大大互伤,这,也就是人类。
友情:人的心不是完美的,友情固然如此,它的背后是更多的伤痛与背离。只是我现在所感受到的——背离。
3、欲望
呵,谁都知道,人的欲望是无穷无尽的。但它是个好东西。就是因为有了它,我的心中才能有目标,并不计任何代价来使它得以实现。