有你在我身后作文
有你在我身后,我始终都能感受到了你对我的鼓励与支持。
我有一个梦想,梦想着自己有一天能够在舞台上做一只白天鹅。我喜欢跳舞,这一直都是我的兴趣爱好,并且我从小也都在朝着这方面发展,每到空闲时间我都会练习。练舞是很累的一件事,在我的成长过程中,若不是有你在我的身后一直鼓励着我,我也不会有今天的成就。我很感谢你,我的母亲,是你始终在监督我、鞭笞我。
当我第一次参加比赛失败后,在我对自己充满着失望,并且几乎要丧失勇气的时候,是你,我的母亲,是你及时的站在我的身后鼓励着我。你对我说人生道路上的失败很常见,最可贵的是我们在失败后仍旧选择坚持。
那一次正是因为有母亲你在我的身后,我才能得以重新站起来。站起来后的我重新认识了自己的实力,我褪去了身上的那种不可一世的自傲。的确在那次比赛失败之前,我一度觉得自己天下无敌呢。经过了这一次的打击,我收敛了自己的过度自信,逐渐变得谦虚了起来。在这整个过程中,都是母亲你站在我的身后,每当我要丧去斗志的时候,都是你在给我的鼓气加油,是你始终无比坚定的相信我一定能行。
我的母亲,在我的成长路上,也在我的追梦路上,有你在我的身后,这就是我最大的幸运。在我身后的你,一直都在给我最大的关注,也给我送来无数的鼓励。我的母亲,有你在我身后真好!每当我害怕时,亦或是失去前进的动力时,我身后的母亲,你都会给我传递来勇气,是你在鞭笞着我前进。
尽管我的追梦之路还有很长,尽管这条路很艰难,但是有你在我身后,我就不怕。