我最怕家长作文
我怕妈妈,因为我一但不乖,她就会使用她的:“杀手锏”“乖乖该吃饭了,乖乖该喝水了,乖乖该弹琴了,乖乖该写作业了”我倒,记得她以前还常用头发来威胁我 ,我喜欢长头发,她偏偏不喜欢长头发,我一不学习,她就说要把我头发剪掉,这纯属威胁啊!
我更怕我爸爸,他是一个研究生,我不会的他会教我,你因该会说:“这不是很好吗?”那你就大错特错了。他好则沉默寡言,坏则如虎猛哮,虽然这样的事情不多,一次也够受的了。
我最怕爸爸妈妈一起联合起来管我,将我“囚禁”不然就是大发雷霆,再不然就是一顿双人严加管教,压得我喘不过气来。考试在我眼里是“眼中针”也是最致命的,可在家长眼中却是一种代表性,有一次我考了七十分,他们就说我不努力呀!就知道玩啊!我最讨厌听到的话,也是全世界小孩子最讨厌听到的“你不如某某聪明啦,你不如某某历害啦。”可是这些话都是我爸妈常说的“家常便饭”每天都会听到的!好烦!
怎么样!我的爸爸妈妈好讨厌吧,现在知道我为什么最怕他们了吧!