这就是我小学生作文
十二年前,一个大雪纷飞的夜晚,一个可爱的女婴降临在了这个世界上。经过了十二个春夏秋冬,她最后长成了一个亭亭玉立的女孩子,时常扎着马尾,走起来头发一甩一甩的。
你要问她是谁?这就是我!
你第眼见到我可能决得我是个很我文静,话不多的女孩。这只是我的一面。如果你已与我熟识,那么你看到的将会是一个与刚才完全相反的我:活泼,好动,爱说爱笑而且热情洋溢。
古人云:“金无足赤,人无完人。”谁没有点缺点啊?我此刻就来将将我的缺点。缺点一:个头小。有人说,这算什么缺点呀?浓缩的才是精华呀!问题是这会间接导致我的体育成绩不及格(腿短)上学期跑800米,跑400米我就差气了,之后的400米大概是死党们一个推一个拉的“跑”过来的。缺点二:马虎,不认真。你别看这不是是很么大毛病,可发挥起来可不得了!我的数学成绩要是没有它的“帮忙”至少要高出十分来。缺点三:脾气不好,暴躁。这可不怪我哦!纯属遗传。OK,我想不用我说你也知道我和我老妈之间会发生什么了。
好了,说了这么多,我想你必须很了解我了。欢迎你和我做朋友~
这就是我!一个活泼可爱的女孩。