美好的早晨小学作文
这是个美好的早晨,我推开窗户,金色灿烂的阳光洒进了我的房间,为这个朝气蓬勃的早晨拉开了序幕。
走下楼“毕波毕波”美味的早餐正放在桌上香气四溢,让我忍不住一口接一口地吃着丰盛的早餐,外面鸟语花香,路上有一朵朵美丽的小白花迎接着我们,这时一波又一波的声音传进了我的耳多礼里,原来是公园里早起的老人神采飞扬地打着太极拳,他们不但健康还活力十足,真是令人敬佩。
不远处大家大排长龙的排着队伍,就是为了要犒赏自己的肚子,早餐店老板非常有效率的处理这一波又一波的人潮,收钱、做早餐和收碗盘,动作非常迅速,不浪费一分一秒,为的是满足每位顾客的需求,整间早餐店弥漫着满足和幸福的味道。
到了学校同学们有些正在看自己的书,有些人在聊天,有些人和同学一起玩耍,教室里闹得不亦乐乎,这时一阵沉重的脚步声慢慢地往教室移动,大家才安静地开始做自己的事。
“一日之计在于晨”早上的时间虽然短暂,可是却是最宝贵的,所以我们应该要好好利用早晨的时间来做更有意义的事,千万不要把宝贵的早晨时光浪费掉了,唯有用心体会每一分每一秒,才可以让生活变得更丰富也更具有意义!