我的梦小学作文
成长的梦幻翅膀带领着我们飞翔,而支持这对翅膀的的动力是两片羽翼,但它拥有着一个天下最响亮的希望。
家庭的温暖塑造着奇迹,一个个光辉的脚步成就着我们的未来而这些动力的制造者就是我们最亲的人。
妈妈那双苍老粗糙的手见证着近年的艰辛。妈妈养育了我这么多年,我甚至是记不住妈妈的生日。我实在不配做您的儿子。妈妈,你永远是我的榜样。你供我读书,教我做人实在是不容易呀!以前是我不懂事,现在我长大了,明白了许多该明白的道理。不像从前的任性,妈妈让我再长大些来报答您吧!当然,这些功劳也少不了为我前后奔波的爸爸。
爸爸,曾几何时,我朦胧着看见要出车的您,早上替把被子盖好,您已经出车好几天了,每次回来回来也在家呆不了几天,还要修车、找货。实在是太辛苦了,您日益增多的皱纹与白发,见证了您操劳的艰辛。我懂事了,不再是小孩子了,您和妈妈养育了我这么多年的辛苦,难道我还会不明白吗?爸爸,我错了,你们每天在外替我忙碌,我竟连一张满意的成绩单都拿不出来。但是,我相信,我长大了,懂事了,这张满意的成绩单我迟早会拿回来放在您的面前的。
这对翅膀的左翼与右翼下守护的是我,你们的孩子......老爸,老妈。我爱你们,直到永远......
在父母为你们做过的一件又一件的事中,你们心存感激过吗?没关系,从现在开始,努力去做一个懂事的孩子,在父母的心里,只有我们的存在。我们是他们唯一的希望。