我的梦小学作文
我的梦
夜深了,全家人都睡了,我也进入了甜蜜的梦乡。
突然,我眼前出现了一道亮光,我顺着光走过去,光又没有了,于是我又向前走了几步,忽然,我掉入了一个美丽的仙境。这里的花都是用宝石做的,这里的小河里全都是贝壳,河岸上还有一只守护小河的小河仙。
河的这边是一片树林,我向树林走去。走着走着我看见一只穿着粉色衣服而且还长着翅膀会说话的小熊,它见我走过来,急忙对我说:“快救救我吧!我被荆棘缠住了,如果你不救我,我会被狮子吃了的。”我小心翼翼的走到它身边,用小刀把荆棘割断,小熊得救了。它飞到我身边围着我转圈,然后对我说:“谢谢你救了我,我可以帮助你实现一个愿望。”
我想了想说:“能不能把我带到一个糖果世界里呀?”小熊点点头答应了,小熊让我闭上眼睛数一、二、三。于是我闭上眼睛静静地数了一、二、三,当我睁开眼睛时,我的周围出现了各种各样的糖果。我开心极了,我在糖果的海洋里自由自在地翻滚着、跳跃着。
我开心地笑着,我抓起身边的糖往嘴里放,就在我吃的很开心的时候,我听见有人喊我:“起床了,起床了。”我揉了揉眼睛一看原来是妈妈在叫我。
哎······原来是一场梦呀!真希望妈妈晚点叫我,这样我就可以多做一会这美好的梦了,小熊希望我们下次还能在梦里见。