我的梦小学作文
我有一个远大的梦,那是多么的神奇。多么的梦幻,多么的不可思议。
我的梦就是看到外星人。你们可能听了觉得很惊讶吧。那是一个宁静的深夜,很多人都熟睡了。而我就在沙发上躺着看电视,突然,我看见了一个老爷爷拄着拐杖,肩膀上插着两只翅膀,竟然在天上飞翔。“啊”。我大吃一惊,怎么可能?老爷爷飞在我家的阳台上,我非常好奇,想:老爷爷该不是外星人吧。我一点也不害怕,反而感到有趣。惊奇地问:“老爷爷你来自哪里?”“噢,小妹妹,我终于找到了。”老爷爷高兴地说。我更好奇了。疑惑地问:“老爷爷,找到什么?”“你呀。”老爷爷大叫起来。“啊。”我大喊一声。“我们宇宙之王要寻找一个勇敢的小朋友。你就是啦”老爷爷说。
说着,他用慈祥的眼神望着我,便称赞到:“多勇敢的小朋友啊,连飞人出现也不怕。”嘻嘻,我被老爷爷称赞了,心里别提多高兴了。“噢,对了,找到了我,又干嘛?”“我刚想起来,我可以带你去我的宇宙之国,你以后就是勇敢之王了。老爷爷说。“真的吗?可以学飞吗?”“可以,不信我现在带你去。”我刚要去跟老爷爷去时,突然,一声尖叫把我唤了我回来,我一睁开眼,世界都变了,再也不是黑暗。是那样的吵闹。“咦,这不是宇宙之国呀,是我家,我躺在沙发上,噢,一切都是梦。”我恍然大悟!