玩老鹰捉小鸡作文
老师带我们做个活动,叫“老鹰捉小鸡”。游戏的角色有三种:一只老鹰,一只母鸡,两只以上的小鸡哦!我是老鹰,因为我穿的黑衣服,还是黄绿带,我很厉害的。秦雨是母鸡,因为她原来当过母鸡,而且她还是绿带,比我高一级,肯定就有当母鸡的气势。
游戏开始的时候,小鸡们按个子从矮到高排列。赵贝尔在最后面,他是最危险的。我看到他们的时候,我灵机一动,眼疾手快,猛地飞了过去,可惜没有抓到。我就像打篮球一样,又猛的一跃,还是没抓到,我还不小心被桌子绊了一脚,连忙喊道:“哎呦妈呀!”
我决定再次试一次,这次抓到了一只陈小鸡。不过他也是很机灵的,因为秦母鸡转到哪里,陈小鸡就跟到哪里。我可是用了九牛二虎之力,才抓住陈小鸡的。
接着又玩了第二次,因为桌子太多了,他们又不服气,于是他们齐心协力,一起对付我。于是这一次,我一只小鸡都没有抓到。
游戏结束了,我们玩得很开心,好想再玩一次,但是已经下课了,希望下次还能玩。