玩老鹰捉小鸡作文
下课了,我们玩了“老鹰抓小鸡”的游戏,真好玩。
蔡羽溦当凶恶的老鹰,贴嘉一当鸡妈妈,剩下的同学都当害怕的小鸡。“小鸡们”一个拉一个都站在了“鸡妈妈”的身后。游戏开始了,气焰嚣张的“老鹰”伸出锋利的爪子扑向了那些弱小的“小鸡”,吓得“小鸡”们连忙大叫起来“鸡妈妈”赶快伸出“翅膀”保护着身后充满“恐惧”的小鸡。“老鹰”没捉到。有的“小鸡”吓得脸都白了,又气势汹汹地冲向了“小鸡”。“鸡妈妈”见了连忙挥舞着“翅膀”阻拦着“老鹰”去捉“小鸡”。“老鹰”见自己一只“小鸡”也没有捉到便开始绞尽脑汁地想法子,它趁“鸡妈妈”一不注意就朝着“鸡妈妈”的侧面一扑,“鸡妈妈”带着“小鸡”朝后闪去。这次老鹰扑了个空,“老鹰只好停下来装着自己不捉“小鸡”了,好让“鸡妈妈”放松警惕。突然,“老鹰”却来了个偷袭,可惜,“鸡妈妈”根本没有受骗,“老鹰”还是没有捉住小鸡。不管“老鹰”用什么办法都没有成功。
这次,我们班的“老鹰捉小鸡”真好玩!