致我最后的十三岁作文
还有几个月,属于我的童年就一去不复返了,那最单纯,最无知,最无忧无虑的时光将变成我珍藏在心里的记忆。不知不觉,我就长大了,从懵懵懂懂的一年级现在,我已经过十三年的蜕变,我已经过十三年的冲刷,在这过程中,我懂得了很多,失去了很多也收获了很多……十三岁一年,我依旧懒散,依旧不够认真,可是我在用我的方式成长,我经历了一些,遇见了一些。每当想起过去的十三年,嘴角总会不自觉的微微上扬……
曾经的梦想只是停留在我的口中罢了,过去年少无知,总是无厘头的把这个词去理解的很简单,很轻松,而此时此刻的我,已经长大,变得更细心,更冷静,思考的更多了,现在的梦想,已成为了我的目标,深深的刻在了我的心里,我要努力的去实现梦想,完成我的心愿,让自己此生都不会再有什么遗憾!不要去担心自己会不会失败,因为所有的成功,都是经历过许多次磨难与失败才成就了辉煌,也不要想着不通过自己的努力就能得到好的成果,因为所有成功与辉煌的背后都有着不为人知的艰难与痛苦,所以请记住,最可怕的不是失败,而是失败后却没有勇气和信心再站起来!只要你努力过了,辛苦过了,梦想与成功自然就会和你相拥!
十三岁就这样悄无声息地流过了,仔细回想,还真不知道这是怎样开始,怎样结束的了,但是我知道,十三岁,这个如花似玉,朝梦想奋斗的年纪,对我来说很重要,这是我最快乐的时光,我会永远铭记……
亲爱的十三岁,亲爱的自己,希望以后的你依旧是你,我依旧是我,依旧有着一颗快乐、美好、善良的心!望未来的我,未来的你,依旧是那个朝着梦想去努力,去奋斗,去拼搏的自己!