幸福是什么作文
看着自己将餐桌擦得明亮干净,一种成就感油然而生,原来我也可以像大人一样做好一些事情!"看来,我爸爸得做气管缩小手术了。幸福,是什么?作文而美羊羊也不甘示弱,拿出口红涂到大嘴巴的嘴上,大嘴巴变成了血盆大口,好笑极了,哆啦A梦从口袋里拿出一个魔法锤,照着两个大坏蛋的脑袋就捶去,捶得两个大坏蛋直叫:"唉呦,疼死我们了,绕了我们吧。
幸福,也是一种滋味。一种甘甜的滋味。每当我做了有益的事情或者学习进步,或者取得好的成绩时,被老师父母夸赞后,就感到十分幸福,心里像吃了蜜糖一样,甜极了,我非常喜欢那种甜滋滋的味道。还有一种是先苦后甜的滋味。当我做错了事或成绩下滑时,这种错误可能是不经意而为之,在受到老师和父母的批评时,我感到满腹委屈,那是一种苦涩的味道,但他们知道事情原因后,又原谅了我,照样关心我、爱护我,我又觉得很幸福,像炎热的夏天里吃了一块冰激凌一样,那种滋味是不是不一般呢?
幸福是什么?我觉得幸福其实是一种心情、一种滋味、更是一种满足。只要你细心地发现和用心地体会,你就会成为最幸福的人。在你眼里,幸福到底是什么呢?