友谊小学作文
我和班里的小诺玩得好,在班里人人皆知,无论谁怎样挑拨都分不开,我们亲密到分享一个面包、一粒话梅或是一粒小芝麻。“叮铃铃~~!”上课了。这节是体育课。我和小诺本来体育课上玩的非常开心,可是清脆的下课铃打断了我们快乐的游戏,由于下完课紧接着就是眼保健操,还会有学校的“值周生”来检查,我太着急了,一上楼梯不小心“啪”的一声摔了一大跤,哎呦,真丢人!还好,小诺和其他几位好朋友看到了赶忙把我扶了起来,在急促的眼保健操音乐声中,我们还是回了教室。做完了操,我一个人在座位上坐着看到班里的男生一个比一个笑的灿烂,我以为他们在笑话我摔了一跤,心中怒火升起,脸色也不太好看,小诺看到了跑去和嬉笑的男生说了几句,然后跑到我面前说:“小芸,我问他们了,他们不是在笑你,在笑昨天晚上的动画片呢!”我听了心情好了许多,风也在窗外呼呼的刮着,似乎也在附和着小诺。
在回家的路上小诺一直安慰我,微风拂过,把我杂乱的思绪带到了从前。就在那一个星期前,小诺在写作业时有一道题不会写,把我叫了过去,我三下五除二就算出来了,小诺知道后高兴地跳了起来,那傻傻的样子可真好笑,我不禁笑出了声,小诺知道后追着我打,我们的身影消失在余晖中······一粒话梅汤有我们的欢乐,一块面包有我们的秘密,那小小的芝麻有我和小诺的友谊。