那天的体育课作文
还记得星期二下午的体育课,那真是太好玩啦!“站队啦!”体育委员又扯着嗓子,让大家站队。因为他背后,站着我们的体育老师,脸色有点阴森,给我一种很不好的预感。
没一会儿,我们都站得整整齐齐。“我们来玩个游戏吧!”老师说。这真是出了意了,同学们欢呼起来,要知道,这几周的体育课每次都是跑步,真没创意。
接着我们按老师的话站好了队行,可以说像个“圆环”,就是里面一圈人,是圆形,外面的对齐站在前面一个人的后面。接着老师就开始讲规则了,不知是我理解有问题,还是他的讲解有问题,结果就是我不懂不懂还是不懂。我问问周围的人,她们很好心地告诉我:“先找两个人,一个追一个跑,跑的人可以站到其他人的前面,则追的人,要追最边围的人。”我点了点头表示明白。
游戏就在这时开始了,此时王换强则捉王菲菲,足足绕着这个大圆两圈,而我们则在里面看得好不热闹,大叫“加油!”此时眼看王菲菲与王换强之间的距离越来越短,我们这些观众只知道为王菲菲加油助威,这时只差一线之额了,说时迟那时快,王菲菲向后退了一步,此时的何潇潇则成了被捉的对象,何潇潇真是聪明,再怎么跑也不会远离人群一米,看得我们这些观众为王换强急得不行,这时何潇潇一步跑到张建的前面,后面的岳赫林一时没反应过来,被抓了个正着,被追上捉住的人要表演才艺。对面的男生一阵奸笑,而我则向她投去怜悯的眼神,这时体育老师过来说:“解散。”男生们便冲向乒乓球台。
这个游戏真好玩,我还没玩够呢。