运动会小学作文
星期二下午,学校举行了一次有趣的运动会。听完广播,所有的学生看起来都像即将奔赴战场的士兵。
比赛开始了,只听广播说“每节课请排队”。所有班级的学生突然“冲出”教室。有的同学趾高气扬,仿佛是训练有素的军人,有的同学则像“小老头”,弓着背躲在后面。真搞笑!
这次运动会有很多运动,比如做早操,跳绳,其中短绳跳,十人接力跑是我印象最深的比赛。
做完早操后,我们开始了跳绳比赛。黄和李一恒出现在我们班。看到其他班的同学都在跳绳我很惊讶,但是我们班这两个同学还是无动于衷。后来听同学们说这些同学在试绳,我沉浮的心情就安定下来了。“许——”呼啸着划过天际,留下一片余音。每节课的跳绳选手好像都上了发条,我的心被揪得紧紧的,好像马上就要停止跳动了。我看到我们班的两个“老兵”身手矫健,绳子在他们的晃动中仿佛变成了一匹温柔调皮的小马。由于一些错误,我们班没有获得一等奖,但是这些跳绳的运动员尽了最大的努力。
哈!接力赛开始了,我、葛、刘希蒙相继上台。我看到其他班的学生都很善良,让我们看看我们班。不是高就是矮,不是胖就是瘦。这支身高身材参差不齐的队伍,让人一看就笑。我心想:这次一定要赢。比赛开始的时候,我看到我们班的同学越跑越快,只听到“扑通”一声。我的脖子像一只被举起来的鹅一样伸长了,哦!原来,窦弘毅不小心把接力棒掉在了地上。这时,我已经脸红了,喊道:“快点,快点!”经过一番周折,我们班获得了第二名。
就这样,运动会在热闹的气氛中结束了,真的给我留下了无尽的回味。