小学运动会作文
来了!来了!令我期待已久的运动会终于来了。大家都兴奋得蹦蹦跳跳,而且个个摩拳擦掌,等待上场表演。
首先,登场的是我们苦练及精心设计的大会舞,HERO(英雄),我们个个精神抖擞的站在操场上,音乐一放,我们的动作生动有力,我们也展现出了英雄的雄壮威武的气概,表现出“力”与“美”。但是这生动有力的舞姿背后隐藏着一段鲜为人知的辛苦,回想起当时,我们在太阳可怕的照射下,辛苦的练成了一段英勇的舞,想起来还真是辛苦阿!不过,我们今天能有这么好的表现,再辛苦也是值得的!
接着就是最刺激也是最有看头的“团体接力”,一听到团体接力这四个字,我们班的选手们,个个热血沸腾,预备!“啊ˋ!”,的一声,第一棒的选手像是被怪兽追赶一样,直往前冲,第一棒的同学赶过所有的对手,全班的吶喊声响彻云霄,我班一路领先直到我最后一棒,我努力的冲向终点,哈!哈!冠君得来全不费功夫,我们拿到了第一名,真是太棒了!
这次的运动会我们班的团体接力获得了第一名,但是我们也不能太骄傲,要抱着胜不骄,败不馁的运动家精神,继续迎接人生更多的挑战。