游绿博园作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,大地间到处充满鸟语花香。
春姑娘来到了绿博园,她飘下一片春雨,迎接她的是一片平坦的大地。听到她的脚步声,小草们从地里好奇的往外探了探脑袋,脱去了枯黄的大棉袄,穿上了翠绿的连衣裙,铺下了一片新绿色的地毯。旁边是一组花的世界,火红的一窜红,金黄的迎春花,桔黄的郁金香,雪白的梨花。微风吹来,花儿跳舞,草儿伴奏,象极了姑娘的一块十字绣。
走到小河边,她撒下一阵春风。小河迫不及待地扒开冰雪,张开笑脸,向外欢乐的流淌出来。那荡开的涟漪,象乐谱一样跳着小舞。闷了许久的鱼儿怎么也呆不住了,他们顽皮的跳出水面,追逐着,嬉戏着。
春姑娘走在山道,春雨飘洒。那蒙蒙细雨后的新鲜空气向游人扑面而来。那满山遍野的梅花,形态各异,色彩斑斓。红的象火,粉的若霞,白的象雪。不时还飘来阵阵清香。山腰间停歇着“神舟一号”模型,两边的柳树抽丝了,白杨爆青了,他们象忠诚的卫士守卫着他,显得更有一番气派。
原来春是在不知不觉中来到绿博园的呀!