游绿博园作文
今天,阳光明媚,我怀着十分激动的心情和们一起乘坐大巴车,去绿博园游玩。
到了绿博园,我们在张带领下,排着整齐的队伍走了进去。我们首先来到了“恐怖城”,看到“恐怖城”三个字,我心惊肉跳,没敢进去!接下来,我们去坐了旋转木马,木马身上挂着五颜六色的宝石,令我眼花缭乱,我高兴的望着,它把我带到了一个童话的世界。最令我难忘的是“空中双人”!我和我的同学张晨阳坐在一起,当机器在空中转动时,我们开始紧张起来,但又非常兴奋,大家在空中欢呼起来,同时伴随着一阵阵的尖叫声,机器越飞越快,最后终于停了下来,我也喘了一口气。这个项目虽然惊险,但锻炼了我们的胆量。
这时太阳已经偏西,只听老师一声召唤,我们很快集中起来上了大巴车。同学们有说有笑、快乐无穷。车子开动了,我们依依不舍地离开了绿博园……