游绿博园作文
快乐的假期又开始了,我和爸爸妈妈去了好玩又美丽的地方——绿博园!
到了绿博园,我们就看见门口盛开了色彩斑斓的鲜花。一个音乐喷泉矗立在绿博园的C位,水池中间的地球仪,伴随着音乐缓缓地旋转,像是在诉说岁月的流失。
沿着弯弯的小路,不知不觉中,我们已经来到了仙人掌展示区。这里有大大小小的仙人掌,它们颜色鲜艳、形态各异!我们爬假山,穿山洞,一路上都是叫不出名字的绿植。
走出仙人掌展示区,一阵花香扑鼻而来,五颜六色的郁金香开满了小路两旁。不远处,有一座鲜花彩虹桥;桥两旁,蝴蝶在花丛中轻盈地跳着华尔兹,我们说说笑笑地徜徉在其中,惬意无比。
正当我们走在花海的世界里,突然有一阵动物的叫声传来。跟着声音我们来到了恐龙世界,这里有霸王龙、三角龙,剑龙,梁龙……我好奇地伸出手,轻轻摸一摸:它们的身体软软的,尾巴和腿有节奏地左右摆动,好神奇!
恐龙世界的下方,就是热带水果谷啦!里面有阳桃树、火龙果树……许多见都没见过的热带水果树。
最后我们来到出口处,二楼蝴蝶昆虫标本展示厅。“原来蝴蝶种类这么多呀!”我一边说一边认真地看。
正看得入迷时,工作人员走过来说“闭园时间到了!”我们只好恋恋不舍地回家了。
这次游玩,我不仅玩得很开心,还学到了不少知识呢!