游绿博园作文
清晨,我们在老师的带领下我们来到了雄伟壮观的绿博园。
在绿博园的门口有一个喷泉,只要阳光照射到上面就像披了一层七彩的彩虹。一进大门映入眼帘,这里有花、有草、有假山、有音乐喷泉,真让人流连忘返。我们首先来到了音乐喷泉这个喷泉随着音乐喷洒水流,就像天上的云雾一样美。然后我们又来到了仙人洞,这里风景如画像天堂一样。我们又来到了荷兰园,这里有风车、草原和古老的房子,就像来到了真正的荷兰。这时我们来到了一个雕像前,那就是祝英台和梁山伯。
我们又来到了假山瀑布,这里有高山流水,像一个真正的瀑布。接着,我们来到了中国石油厂,这里有一个模拟的加油站。我们在这里玩了很长时间。走着走着,一道高大的城墙矗立在我们眼前,城门头上写着四个金色的大字“大好河山”。
过了不久,已经到了该回家的时候,我们依依不舍地离开了这个美丽的地方。
这次的秋游活动真有意义!