游绿博园作文
星期六我和老师、同学们来到了郑州市绿博园参观。到了绿博园门口,我第一眼就看到了一个稻草人在几棵树的前面,显然是在保护树林。接着,我又看到了一座假山正中心写着:“绿博园欢迎您”六个大字。
老师带着我们进了里面,首先来到一个大大的湖边。老师告诉我们,这儿是音乐喷泉,马上就要开始了。我们迫不及待地想看看音乐喷泉是什么样子,不一会儿音乐喷泉开始了,音乐在湖面上荡漾,喷泉仿佛是在跳舞一样,还很有节奏感,真是太美丽了。音乐喷泉结束后我们又参观了广西园、江苏园、西藏园……一天的时间好像游览了整个中国,太神奇了。我最喜欢西藏园,房子非常漂亮,每个窗户的边上都有一块粉色的布。西藏园还有一个独特的建筑物,那就是牦牛,非常可爱。
哦!忘了跟你们介绍一样特别的东西,我们来到了绿莹莹的草坪上了,看到了一个像大鸡蛋一样的红色东西,我很好奇,走到了鸡蛋前面,哦,我知道了,原来是“天下第一大枣”,是我们河南新郑的特产。
一天的游览时间很快结束了,我们恋恋不舍地离开了绿博园,我下次还要来绿博园玩!