游绿博园作文
今天,我特别高兴,因为要去郑州绿博园玩嘛!我和同学们早早的来到学校,焦急的等待着车子的到来。你看!车子到了,我们上了车,足足坐了一个小时,终于到了目的地。
一进门,我们山西的诗礼园,里面有一扇门,门上书写着三个字“学而思”。它的意思是学习要思考。园里有里面各色各样、外形奇特的树呀,草呀,花呀,把园子打扮得格外美丽。在门的旁边有一个小池,在小池上有一座弯弯曲曲的小桥上面写着“诗礼传家”。池子里鱼儿,都长得十分漂亮,又给园子增添了一份色彩。
我们看完山西的诗礼园,就到了第二个景点——吉林苑。已经园子就看到一棵棵高大的白杨树,还有那五颜六色的花朵,有紫色的、黄色的、粉红色……那高高柱子上写着“松涛林海”。
还有很多很多的园子还没有一一地向你们介绍,只要你们去了就一定会喜欢。
最后,我们大家都依依不舍地离开了绿博园。