关于秋天的小学作文
秋天,黄叶纷飞,如同一只只金色的蝴蝶在空中飞舞,它们四处飞舞,飞累了,就落在我们的头上,身上,脚下,把我们的思绪从炎炎的夏日带到了凉爽金色的秋季。
秋姑娘就这样悄悄地来了,她带着丰收来到了果园中、田野里、山丘上……
秋姑娘有一盒五彩缤纷的颜料,它把红色给了苹果园,红红的苹果像一个个灯笼挂在枝头上,让果农喜开颜笑,它把金色带到了田野里,金色的水稻笑弯了腰,诉说今年的丰收年。
我爱秋天,爱这彩色的季节,爱这丰收的季节,爱这美得让人陶醉的季节。
秋天!我爱你。
秋天到了,天气转凉了。燕子在树上唧唧喳喳地叫着,好像在说秋天到了,秋天到了。
田野里,稻子成熟了,黄澄澄的,像铺一张金色的地毯,农民伯伯正在收割稻。
公园里的的有些树叶都变黄了,还有一些是红的,公园里的桂花也开了,在公园里玩的人都会闻桂花的香。
秋天到了,很多水果都上市了,有西瓜。有苹果。有葡萄。有香蕉……有一次妈妈买了三个梨头,我洗了一个吃了一口,感觉好甜。